Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн авг 18, 2025 5:58 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:37 am 

Леонард Фонбраун писал(а):
Сергей, ты только год как планируешь запустить свой проект, а Игорь уже 20 лет в этом бизнесе! Советую прислушаться к его советам, а не передёргивать. Пишет он вполне доходчиво!

Леонард :) ,так вроде уже запустил ..ещё осенью :) и продаётся продукция вроде в разных странах мира ,Штаты,Англия,Италия даже в России продавалась :D и в журналах иногда печатается и в выставках учавствует понемногу... :)
П.С.
Я знаю сколько лет Игорь в бизнесе...и советов его на разных форумах достаточно читал......

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:52 am 

Господа, берегитесь! Это «Белое братство» :lol: . Во всяком случае по манере убеждения 1 в 1.
Скоро вы им понесете не только 130$ и «в дар» свои мастер-модели, но и самые легковнушаемые продадут свои квартиры, чтобы обладать чем-то «сверестесственным» :shock: :D

Обычное зомбо-убеждение. Я давно понял по длинным постам. Те тоже много и бессмысленно что то говорят, дабы зомбировать :wink:

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:00 am 

Цитата:
П.С. Прошу модератора или админа удалить "овощные прения" в офф-топ.

Во-во, тогда и тему "Чудо-юдо вакуум-перл", как участник форума, прошу почистить от постов не связанных с обсуждением творения Купрума.
Леонард! По части засирания тем, кто бы говорил. :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:03 am 

Геннадий писал(а):
[Прошу меня извинить что немного не по теме у меня вопросы.
Ещё раз прошу извинить за то, что про Вашу ценовую политику ничего не пишу.

За что же извиняться? ИМХО вопросы коллекционности (или кичевости) фигуры находятся в прямой взамосвязи - настоящий коллекционер не 99 баксов, а 999 не пожалеет на приобретение жизненно необходимого ему раритета.
По поводу коллекционности тут уже по-моему флудили в свое время и сошлись на том, что это дело сугубо интивидуальное. Кто-то советских солдатиков коллекционирует, кто-то что-то другое.
Тут в контексте обсуждения понятие "коллекционность" используется как синоним высокохудожественности. ИМХО высокохудожественной работу может сделать автор мастер-модели, в какой-то мере - художник, но уж не литейщик или продавец. Литейщик может запороть отливку, но сделать ее лучше, чем слепил скульптор, не получится при всем желании. Поэтому высказывание о том, что кто-то (кроме самого Дока) мог придать его работам статус высокохудожественных - это необдуманная или просто глупая фраза.
Ну а фраза про "перекрашенного гусара" - это вообще нечто :shock: Как его ни крась, можно только название полка поменять. Но уж уланом или кирасиром он точно не скажет. И какая там должна быть "жанровая определенность"? Это что такое? Что-то типа "Духа ВИМ?"

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:07 am 

Геннадий писал(а):
Прошу меня извинить что немного не по теме у меня вопросы.
Уважаемый Леонард!
Не могли бы Вы, как человек обладающий безупречным чувством вкуса, поделиться секретом придания миниатюрам статуса КОЛЛЕКЦИОННЫХ?

Отличный вопрос Геннадий! Меня тоже интересует ответ на него. Как же Леонард придает им статус Коллекционных?. А то вот стоят у меня бюстики и фигурки от разных производителей именитых и нет, в покраске от мастеров и от Васи Пупкина, а я знать не знаю какой у них статус, во какой я темный. А тут, раз появился Фонбраун, обладающий безупречным вкусом (мы как бы мимо проходили) и у него есть секрет как у Мальчиша -Кибальчиша. Так скажи нам темным " В чем сила" твоего статуса. А то вот я теперь в раздумьях, стоит у меня бюст ландскнехта от Юры Серебрякова и невдомек мне какой у него статус коллекционный или нет? А тут появился человек с безупречным вкусом и теперь нам стало легче дышать, все на консультацию к Леонарду. А эта фраза ну просто шикарная:

"Доктор не гениальный скульптор, но одарённый. Эта одарённость и проявилась в этих фигурах! Я оценил их и придал им статус КОЛЛЕКЦИОННЫХ бюстов имеющих высокую художественную ценность! Глядя на мои фотографии, любой нормальный коллекционер скажет – надо брать!"

Теперь все нормальные коллекционеры дружно встанут в очередь к Фонбрауну и будут переговариваться между собой, Ты видел последние фото бюста, о это высокохудожественные произведения со статусом Коллекционных, надо брать, а то король Иордании все заберет. Слава фирмы выйдет за пределы Барнаула и эхом отзовется во всех государствах , очереди растянутся на года, а как же у них теперь есть статус . Кто последний? Занимаем очередь!!! :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:07 am 

2Фонбраут - DrLutz передал мне все права ....
Я правильно понимаю что Док не продал вам мастер модели а передал, в дар ??? Коль так то не придела вашему стяжательству !!!!

А по поводу репутации вашей фирмы .... так нет у вас ее .. это репутации. Продавали бы бюсты-миниатюры год/два, заимели постоянных клиентов. Тогда можно было бы говорить о репутации, а сейчас у вас есть дырка от бублика и желание бабла !!!

На примере Фонбрауна видим как строится бизнес "по-русски" - минимум вложений, максимум прибыли !!!

Я закончил, больше ни строчки в этой теме.

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:14 am 

Если серьезно, то конечно обидно, что такие хорошие работы попали не в те руки. И мы те кто любим миниатюру потеряем хорошие работы, которые могли украшать наши коллекции. Вот достались бы они Сергею Савенкову и был бы толк, я не сомневаюсь и все были бы довольны.

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:15 am 

Цитата:
Обычное зомбо-убеждение. Я давно понял по длинным постам. Те тоже много и бессмысленно что то говорят, дабы зомбировать

Чёрт возьми,Серёг,а ты прав....я вот уже замечаю за собой,что сижу перед монитором с полу-затуманившимся взором,и мозг свербит одна только мысль нараспев:"Не забу-у-у-удь,не забуу-у-у-дь,сегодня же,перевести деньги в Барнау-у-у-л...."
Судорожно обвожу глазами квартиру,ища,чтобы такого заложить в ломбард,дабы жене сразу в глаза не бросилось...она следит за мной...мне страшно..

Геннадий BVM Major Fandor BEER
+100500!

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:20 am 

Fandor писал(а):
Вот достались бы они Сергею Савенкову и был бы толк, я не сомневаюсь и все были бы довольны.

Миш,ты с такими фразами осторожнее :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:24 am 

Сергей! Да мы бы от этого только выиграли, а то вот сидим и обсуждаем нехорошего Леонарда и завидуем королю Иордании- что у него будет бюст Дока а у нас нет. :D
Кстати, у меня появилась идея. Я как человек давно вращающийся в бизнесе предлагаю Леонарду выпустить "Сертификат о присвоении коллекции Статуса Коллекционнного" Я готов купить такую охранную грамоту за 5 USD! Не предлагаю в EUR, так как он падает и можно прогореть :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:30 am 

Есть в нашей деревне магазин . "Пассаж" называется. По сути универмаг. Только все цены умножены на 10, а то и на 100. Босоножки по 10тыр. Часы по 100 тыр. В общем все тоже, что что и в обычных магазинах только по запредельным ценам. Типа элитное все, коллекционное. Думаю в каждом городе есть подобный магазин. В общем D&G DOROGO&GLUPO. Сколько лет существует, столько это все там и лежит.

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:44 am 

Dimitry, такие "Пассажи" создаются исключительно для легализации и отмывания криминальных бабок (они искусственно показывают оборот своей дорогущей продукции, платят налог с оборота и все - наркотические бабки чистые). Здесь случай другой: на человека ни с того, ни с сего сваливается СЧАСТЬЕ и у него сносит крышу. Бывает, бес стяжательства силен. :twisted:

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:45 am 

Форум зато как оживился :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:48 am 

Sergey_it писал(а):
Форум зато как оживился :D

Ага, это Сергей называется "Весеннее обострение" а лечение - клизмы от Дока :D

Сообщение  Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:04 am 

Наверное Фонбраун стоит дома перед зеркалом засунув руку как Наполеон и говорит сам себе, что он самый великий. По другому я никак не могу дать определение тому что он пишет, что нет больше достойных бюстов в сравнении его коллекционным вещам. Тобишь все отдыхают рядом с его имже названным КОЛЛЕКЦИОННЫМИ БЮСТАМИ. Может это переоценка?????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC