Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс окт 19, 2025 7:40 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:33 pm 

"Max4er" Ваш партнёр должен будет заказчикам называть цены, как он это будет делать если вы сами их назвать не можете
А отсылать всё вам на "обсчёт" это во первых застрелится можно, во вторых сроки увеличиваются уже на этапе оценки, и заказчики свалят туда где нет никаких секретов, всё быстро, ясно, понятно и прозрачно

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:36 pm 

Max4er писал(а):
очень вы не любите прибалтов я смотрю, а мы ведь хорошие. нет гум помощь мы не брали. машина вышла на германский рынок около 10 месяцев назад их мало 3-4 всего в снг поэтому и вся эта секретность. уж извините.

ок, просветите тёмных россиян, или название этой супер машины тоже супер секретное?

я одинаково горячё люблю все народности нашего шарика,но в разных позах

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:47 pm 

[quote="Max4er"]очень вы не любите прибалтов я смотрю, а мы ведь хорошие. [/quot
Сложный вопрос.
С одной стороны я отдыхал в Дзинтари каждое лето по 2 месяца в школьном детстве.
С другой стороны роль "акушеров Революции" и основателей ЧК незаслужено нераскрывается.

А про супер-пупер машину - такими вещами принято хвалиться, гордиться и рекламировать. Весьма странный маркетинговый ход для Европы.
Азиатчина какая-то...

п.с. Как-то по североевропески отношение к юмору. Ничего. Завтра утром шутка дойдет.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:47 pm 

Max4er писал(а):
очень вы не любите прибалтов я смотрю, а мы ведь хорошие. нет гум помощь мы не брали. машина вышла на германский рынок около 10 месяцев назад их мало 3-4 всего в снг поэтому и вся эта секретность. уж извините.

А может зря мы так, скептически, настроены? Товарищ, так сказать, пришел указать Путь нам, троллям, блуждающим в невежестве. Он же не зря оперирует такими понятиями, как страна, регион, сегмент рынка. Если нести Истину, то миллионам. ИМХО.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:56 pm 

Dimonikus писал(а):
А может зря мы так, скептически, настроены? Товарищ, так сказать, пришел указать Путь нам, троллям, блуждающим в невежестве. Он же не зря оперирует такими понятиями, как страна, регион, сегмент рынка. Если нести Истину, то миллионам. ИМХО.

так ктож против, пусть несёт нам убогим истину, но пока он её от нас тчательно скрывает, видимо мы не достойны высшего познания :D

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:05 pm 

денc писал(а):
Dimonikus писал(а):

так ктож против, пусть несёт нам убогим истину, но пока он её от нас тчательно скрывает, видимо мы не достойны высшего познания :D

Он же сказал, что будет посвящать каждого по отдельности, в личке. Так сказать, работать индивидуально с населением.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:16 pm 

Ну еще анекдотов про прибалтов напостите.....

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:07 pm 

"Max4er" вы на данный форум с какой целью пришли, рассказать о своей мега крутости или с деловым предложением??
Если о крутости, мы послушали похихикали, тему можно сносить.
Если у вас есть предложение, конкретные условия в студию.
Если условия секретны, до такое степени что про них только в личке и шопотом до свидания, когда рассекретите, заходите, послушаем посчитаем.
Если вы хотите собрать денег с лохов обещая супер крутое выращивание, так 90е в России давно прошли, народ на такое примитивное кидалово не ведётся, придумайте что-то поизощрённее.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:18 pm 

Max4er
Чтобы всем нам было проще, посчитайте пожалуйста, полусфера внешним радиусом 10 мм, толщина стенки 1мм. Этот стандартный вопрос я задаю всем кто предлагает подобные услуги, для всех растишек. Позволяет примерно оценить уровень цен. Можете ответить в личку, если это страшный секрет :lol:

Для оценки качества построения, вырастите полусферу с внешним радиусом 1 мм в максимальном качестве, это не сложно, и сделайте ее макросъемку, чтобы во весь экран в разрешении 1200. Всем сразу будет понятна крутизна аппарата. Это второй стандартный вопрос. Надеюсь, ответ на него тоже не входит в топ-сикрет.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:33 pm 

Аппарат не лазерный так что это ничего не даст. Как я понимаю пик качества это Аурис? Наша машина того же производителя но 2.5 раз дороже. естественно и платформа больше и максимальное разрешение больше. Об остальном уже писал.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:41 pm 

денc

да рассказать о крутости и найти дистрибьютора. за то что сказал что крут уже получил... а вместо дистрибьюторов одни юмористы.

Уважаемые не надо думать что я считаю кого то отсталым и пытаюсь втюхать машину из 90 годов. я внимательно изучал цены и предложения.
Знаю что говорю. и знаю что предлагаю.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:53 pm 

Цитата:
Аппарат не лазерный так что это ничего не даст. Как я понимаю пик качества это Аурис? Наша машина того же производителя но 2.5 раз дороже. естественно и платформа больше и максимальное разрешение больше. Об остальном уже писал.

Это ответ на мои вопросы?

Уважаемый, но это натуральная профанация. Я работаю с разными машинами, исходя из задач. Вплоть до 1 мкр на слой. Ваша машина не панацея, а всего-лишь еще одна из ряда подобных. Клиента Вы можете привлечь только ценой и сервисом. Я сам могу выбрать на каком аппарате и как расположить мою деталь. Но мне надо от чего-то отталкиваться, знать возможности машины и примерную цену. Цену на полусферу даже в личку я пока не получил....

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:20 pm 

BSV

какой же вы не терпеливый все отправил как только прочитал.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:01 pm 

Max4er писал(а):

Мax4er вы больной или где, название у машины есть, или это тоже секрет ?

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:57 am 

Походу единственный способ увидеть результат работы оборудования, это сделать заказ кота в мешке )))
При этом нужно уже иметь на руках образцы с другого оборудования, а то сравнить то не с чем.
Конечно очень познавательные и содержательные посты.
Кстати я леплю так что ни один скульптор не сравниться и 2.5 раза дешевле, но ничего не покажу :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC