Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:57 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 3:53 am 

Док, имеет место быть такое:

Цитата:
Есть Авторы Пятков и Касинцев, более чем достаточно официального заявления от Юрия :
"Кампания "EK Castings" в лице Эдуарда Касинцева и Юрия Пяткова категорически заявляет, что НЕ имеет никаких официальных представителей, уполномоченных представлять, рекламировать и продавать свою продукцию!
Выпускаемая нами продукция представлена и продаётся на фирменном сайте ekcastings.ru, а также через оптовых покупателей и распространителей."

Вот отсюда и возникают некоторые вопросы, на которые ни в какую не даются ответы. Хотя с рассказа "ху из ху" и следовало начать Артему.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:02 am 

Цитата:
Есть Авторы Пятков и Касинцев, более чем достаточно официального заявления от Юрия :
"Кампания "EK Castings" в лице Эдуарда Касинцева и Юрия Пяткова категорически заявляет, НЕ имеет никаких официальных представителей, уполномоченных представлять, рекламировать и продавать свою продукцию!
Выпускаемая нами продукция представлена и продаётся на фирменном сайте ekcastings.ru, а также через оптовых покупателей и распространителей."

Вообщето данный текст сам себе противоречит
с одной стороны " НЕ имеет никаких официальных представителей", а с другой " а также через оптовых покупателей и распространителей". И как отличить представителей от распространителей??

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:13 am 

Ну там просто вопрос по другому стоял, но сути это не меняет. Я просто пытаюсь выяснить кем же является Артем, что он может предложить чтоб я выбрал его, а не фирму? Пока безрезультатно. При всех одинаковых параметрах я естественно выберу фирму без посредников.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 6:56 am 

Читаю-читаю, и ни хрена не пойму. Мне все это напоминает сцену из фильма "Адьютант его провосходительства": "Пал Андреич, вы шпион?" - "Видите ли, Юрий...." и туманные рассуждения про садовника.
Мне, например, тоже непонятно, какая выгода Артему приобретать фигуры у производителя и продавать их по той же цене. Логически объяснения напрашиваются сами собой:
- это голимое пиратство;
- это вынесено через проходную
- это плоды работы "третьей смены" - литейщики производителя тайком от руководства льют фигуры и реализуют их (почти то же, что и в предыдущем пункте).
Топик-стартер никаких внятных объяснений не дает. Базары типа - "сибиряк-не сибиряк" - несерьезно. Артему надо как-то объясниться более понятно для окружающих. Народ вправе спросить, не пиратская ли это продукция. Пиратство здесь не приветствуется.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 7:32 am 

Я думаю,что всем понятно и очевидно,что Артем Шадров и Артем Михайлович,одно и тоже лицо. На форуме,где мы впервые познакомились с данным субъектом,мной был задан вопрос.......Вы являетесь свободным посредником,или официальным лицом по распродаже продукции данной фирмы? На что мне был дан ответ.......На Ваш вопрос могу пояснить то,что являюсь офицальным лицом по продажам продукции фирмы E.K.castings. При чем,я ему дал на выбор два варианта. Выбор его пал на официальное лицо. Ну а после заявления представителей фирмы о не причастности данного товарища-коллеги,как сказал Дмитрий в начале этой темы.....ПОНЕСЛАСЬ. И что самое интересное,появился он здесь на следующий день,после того как там ему кислород прикрыли. Видимо дышать стало не чем. Склад завален продукцией,дышать трудно. Михалыч,на "ДИОРАМЕ' мы тоже гуляем,если что вдруг.....

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:03 am 

Теперь для ДОКа .....местоимение ОНО - применил,так как до сих пор не установлено,что и кто ЭТО. И еще...."левачок' не обязательно может быть "пираткой". На "пиратку" у него кишка тонка. Но это лишь только мои предположения,так как фактами не располагаю. Его заявления,что он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,что может нас знакомить с НОВИНКАМИ,что он предлагает ПЕРВЫЕ отливки,располагает ФОТОГРАФИЯМИ с высокой резолюцией......напрашивается вывод сам за себя.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:06 am 

jeweller, ладно :D Хватит уже. Все встанет на свои места рано или поздно. Многие задумались и этого достаточно.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:18 am 

что и требовалось......

Re: Предлагаю миниатюру "E.K.castings" 54мм
 Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 9:14 am 

Artem-Shadrov писал(а):
Продаю миниатюру "E.K.castings" 54мм. Литье фирменное. Возможен обмен на аналогичную продукцию. Сам я так же собираю ВИМ. Пишите: shadrov.artem@mail.ru Шадров Артем г.Екатеринбург
Добрый день,Друзья! Подкорректировал свое сообщение . Для лаконичности и уточнения заданных на форуме вопросов. Покупаю фигурки у производителя . С Эдуардом знаком. Для перепроверяльщиков могу сказать , что Artem-Shadrov это ник . Такой же как у многих здесь форумчан.На сайте хочу найти друзей по увлечению и пополнить свою коллекцию миниатюрой других фирм.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 9:35 am 

:D

Я так понимаю с чистого листа ничинаем, упуская каталоги, новинки и так далее и не ответив ни на один поставленный вопрос?
Так вот у меня вопрос все же сохранился, если Вы все таки продаете, то почему цена такая же как в фирме. Вы заведомо покупаете по несколько одинаковых фигур для последующего обмена или продажи? Обмен я еще могу понять, но продажу никак, потому что любой выберет непосредственно фирму.
Опять же пополнить коллекцию фигурками других фирм Вы запросто можете либо напряую у фирм, либо через великое множество магазинов, в которых представлен широчайший ассортимент.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 9:35 am 

2Artem-Shadrov
Артём,позвольте мне небольшую ремарку,хотя я и не коллекционер оловянных и прочих цацек.
Повторяя слова доктора Ливси:
Цитата:
Капитан,Вы сказали либо слишком много,либо слишком мало

Проясните ситуацию как можно доскональней.Они не отстанут от Вас-смею уверить,и кончится тем,что Вас могут и тут забанить к чёртовой бабушке,либо станете всефорумным посмешищем,а оно Вам надо...
Расскажите,объясните по пунктам-чОтко,именно так,как были адресованы Вам вопросы.
А то,Ваш посыл:
Цитата:
Покупаю фигурки у производителя

-кагбэ ни о чём не говорит.
Вот и объясните,как Вам уже советовали,почему с Вами работать также "ровно" и "в ёлочку",как и с E.K.Castings
Покажите всем,что Вы честный человек!Ведь это так просто,для начала-то!Что нафиг за тайны Мадридского Двора!
Вот и выйдет,что "Вы-молодцы,а Оне-подлецы". :lol:

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:06 am 

Честность,ребята,ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ. Сейчас он может стать "честным" так же легко,как и изменение для лаконичности своего первого поста. Он утверждает,что с Эдуардом знаком. Это хорошо. Это можно проверить. Теперь тогда еще вопрос,хотя на предыдущие ни кто не получил ответа. На чье имя перечислять деньги,если и последуют заказы при хорошем раскладе. Готовы назваться? Или будет предоставлено имя бабушки-соседки под ником "Лохматая"?

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:28 am 

Цитата:
На чье имя перечислять деньги,если и последуют заказы при хорошем раскладе. Готовы назваться? Или будет предоставлено имя бабушки-соседки под ником "Лохматая"?

Повторю лишь выводы сделанные уже и до меня:
-деньги переводить никуда не стоит
В:-Почему?
О:-При прочих равных,любой вменяемый пользователь составит заказ непосредственно в фирму-производитель
В:-Было ли у ТС= Artem-Shadrov озвучено,что он приобретает продукцию в E.K.Castings по спец.дилерским ценам,которые существенно ниже,фирменных,розничных?
О:-Нет
В:-Как Вы думаете,чем именно продиктована идентичность цен в Фирме и у ТС?
О:-Тут возможны несколько вариантов.
--->ТС на короткой ноге с руководством и получает от него "дружеский бонус " в виде товарной массы для распространения.
--->Либо состоит в тайном сговоре с летейщегами Фирмы,и на собственном сырье(никто не сомневается,что сырьё Фирмы имеет строгий учёт),но на Фирменных формах имеет "свою" продукцию.
Последний вариант,по причине стойкого и героического молчания ТС,можно расценивать,как наиболее вероятный.
Кагбэ всё. :lol:

-исходя из этого,можно смело покупать цацки у тов.Artem-Shadrov.Качество,100%,будет идентично фирменному.Цены тоже.Остаётся лишь некий.совершенно туманный,моральный аспект,который каждый для себя решает сам.:lol:
Alles/

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:42 am 

Хмм..
Артем, теряюсь в догадках от текста в ЛС от Вас.

Текст:
Цитата:
?кс

Что это?

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:45 am 

"Артем" , Дмитрий Вам задает справедливые вопросы,сводящиеся к одному,кто Вы и почему именно у Вас. У меня вопросы другие,но тоже к тому же,кто Вы и почему я должен Вам верить. Ведь если закручивать бизнес, а это связано с деньгами,Вы должны быть честны и прозрачны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC