Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср июн 18, 2025 12:51 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 2:27 pm 

Фото сделаны СЕГОДНЯ!!!!!
Проект ввиду брака и порядочности Сергея Кулакова провалился и был остановлен.
1-2. Это успешные продажи. Кстати, коробочку узнаете? До сих пор об неё уже два года спотыкаюсь, не смотря на удачные продажи.
3. Это успешные возвраты.
.......
........
Продолжить?

В хорошем качестве фотографии выложены в альбом, ссылки могут быть предоставлены.

1-PC270219-Успешные продажи_resize_resize.JPG

2-PC270221-Успешные продажи1_resize_resize.JPG

3-PC270222-Успешные возвраты_resize_resize.JPG

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 2:29 pm 

Peter_MSK писал(а):
Фото сделаны СЕГОДНЯ!!!!!
Проект ввиду брака и порядочности Сергея Кулакова провалился и был остановлен.
1-2. Это успешные продажи. Кстати, коробочку узнаете? До сих пор об неё уже два года спотыкаюсь, не смотря на удачные продажи.
3. Это успешные возвраты.
.......
........
Продолжить? Там еще интереснее будет!!!!!!!!!!!!!!

В хорошем качестве фотографии выложены в альбом, ссылки могут быть предоставлены.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:01 pm 

Господа модераторы, хотел бы извиниться за тот флуд, которым засеяна данная тема, засим у меня предложение. Так как уже создали большой рейтинг господину Веларду и понимая, что тема которого занимает верхние строчки хитпарада, что мешает другим пользователям выставлять новые темы, перенести все в Офтоп отдельной темой или попросту удалить весь флуд, все равно нового ничего не не узнаем

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:20 pm 

Петр, на личности вынудил меня перейти ваш товарищ, который грозился обнародовать какие-то компроматы, обвинил в пиратстве, досталось и создателю темы, хотя еще не доказано. Ну кто его тянул за язык-то. Убедительная просьба, откройте новую тему в Офтопе, там решим вопросы. Понимая ваш возраст, я не стану в отличии от вас выставлять напоказ свой компрамат. То что на меня навесил ваш Денс пиратство, я просто вынужден в ответ что то выставлять. То что не смогли продать, на кого пенять, вы хотели выкроить 7 шапока из маленькой шкурки, ну вот и результат, не было степенного подхода, развитие было нужно вам, мне же оставалось сидеть на коленках, производство то и нужно развивать, ну как вы хотели. Ну кто мне говорил, что детали еще добавлять и добавлять для правдоподобности вот и получили калосс на глиняных ногах.
Я не обидчивый человек, уже приступил к изготовлению своей модели. Вы не хотели вкладывать деньги, но без этого не будет развития, кстати все выпласенные вами деньги ушли на закупку той же смолы и 20-24 модели так и лежат. То что вы не смогли продолжить производство, тут и понятно, кто пойдет делать за такие деньги, извиняюсь, дураков нет. Я советую успокоится и прийти к какому то решению

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:20 pm 

desSERGEY писал(а):
Господа модераторы, хотел бы извиниться за тот флуд, которым засеяна данная тема, засим у меня предложение. Так как уже создали большой рейтинг господину Веларду и понимая, что тема которого занимает верхние строчки хитпарада, что мешает другим пользователям выставлять новые темы, перенести все в Офтоп отдельной темой или попросту удалить весь флуд, все равно нового ничего не не узнаем

Я очень извиняюсь перед товарищем, хозяином темы.
Но теперь новое Вы, Сергей, точно узнаете, на любом Форуме, где бы не появились и не предлагали свои скромные труды!!!!! Страна должна знать своих героев!!! И последствия не очень плодотворной работы с Вами и тем более ваше враньё и послесловия!!!!
Не хотел с вами связываться, да вы сами меня вынудили к этому.

И пользоваться оплаченной мастер-моделью и материалами - это тоже очень порядошно....

Просьба к модераторам, перенесите, пожалуйста все эти дебаты, но так, чтобы все Форумчане могли оценить правильно данного человека и сделать выводы.
Спасибо.

Кстати, Сергей, с вами я больше ни в какие диалоги вступать не буду!!!!!

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:25 pm 

desSERGEY писал(а):
Петр, на личности вынудил меня перейти ваш товарищ, который грозился обнародовать какие-то компроматы, обвинил в пиратстве, досталось и создателю темы, хотя еще не доказано. Ну кто его тянул за язык-то. Убедительная просьба, откройте новую тему в Офтопе, там решим вопросы. Понимая ваш возраст, я не стану в отличии от вас выставлять напоказ свой компрамат. То что на меня навесил ваш Денс пиратство, я просто вынужден в ответ что то выставлять. То что не смогли продать, на кого пенять, вы хотели выкроить 7 шапока из маленькой шкурки, ну вот и результат, не было степенного подхода, развитие было нужно вам, мне же оставалось сидеть на коленках, производство то и нужно развивать, ну как вы хотели. Ну кто мне говорил, что детали еще добавлять и добавлять для правдоподобности вот и получили калосс на глиняных ногах.
Я не обидчивый человек, уже приступил к изготовлению своей модели. Вы не хотели вкладывать деньги, но без этого не будет развития, кстати все выпласенные вами деньги ушли на закупку той же смолы и 20-24 модели так и лежат. То что вы не смогли продолжить производство, тут и понятно, кто пойдет делать за такие деньги, извиняюсь, дураков нет. Я советую успокоится и прийти к какому то решению

Да вы просто заврались, это я предлагал что-то копировать и тиражировать? Какие-то радары? Да господь с вами. Хоть извинитесь за явную клевету!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:35 pm 

Что с вами спорить, у вас все грязь, да слякоть, :D
То что злитесь, явно помните ваши письма ко мне.
Мне с вами больше не о чем говорить. Кроме вас у меня есть с кем общаться.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 6:31 pm 

desSERGEY если не секрет, а сколько вам всё таки лет???
Ничего не хочу этим сказать, просто интересно.

В свою очередь модераторам предложение.
Может стоит создать раздел где каждый бы мог оставить отзыв от общения с тем или иным заказчиком или исполнителем?

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:20 pm 

Цитата:
В свою очередь модераторам предложение.
Может стоит создать раздел где каждый бы мог оставить отзыв от общения с тем или иным заказчиком или исполнителем?

Не стоит, по-моему. В любом случае, как мне кажется, уместнее решать проблемы заказчик-клиент в приватной переписке. Это - раз. Два - это то, что у нас сейчас практически нет модераторов, которые могли бы топнуть ножкой и завернуть всю эту взаимную разборку к обшему умилению публики. Поэтому господам бранящимся можно только предложить перейти к приватной переписке. В ином случае я даже не знаю, что сказать...

Сообщение  Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:18 pm 

красота-то какая...
только и есть что сказать "чума на оба ваши дома!" :lol:

ладно б еще было из-за чего ругаться: тиражи в целых 10 фигур :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC