Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:45 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:24 pm 

Вас то да, главное чтобы они еще кого то устроили.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:32 pm 

Мастерклуб, АНТ-миниатюрес... Гораздо меньше тех, кого не устраивает работа с ней :) Причём в случаях с которыми сталкивался, обычно виноват был заказчик. На этом форуме тоже как-то скандалил, пока не надоел всем. Хотя, можете обращаться к Блескину или Злобову. Возможно они Вас удовлетворят.

Можно остаться совсем...

Последний раз редактировалось Никой Чт дек 03, 2009 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 9:06 am 

У вас она представлена на сайте ,и только поэтому я предупредил народ,и скандалить я не собирался.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 9:39 am 

Уважаемый, если Вы не поняли, то эта тема посвящена обсуждению нашей продукции. Поэтому разбирательство ("предупреждение народа") по поводу того, какие трудности Вы испытали при работе с Еленой, следует оформлять отдельной темой или поднять тему, где она предлагает свои услуги скульптора и высказывать своё недовольство там. Было бы при этом неплохо привести свою переписку с ней, тогда "предупреждаемому народу" было бы понятнее, в чём дело и сделать соответствующие выводы. Девушка с характером, поэтому отношение: "Я те деньги плачу, так что давай-давай, делай как я велел, а если я не так сказал, как думал, так должна сама догадаться", временами встречающееся у заказчиков, с ней не проходит. Так что если Ваши замечания были сделаны в таком тоне, абсолютно с ней согласен.
С другой стороны - если у неё будет меньше заказчиков, будет больше времени на наши заказы и заказы других людей, которым нравится с ней работать :)

Можно остаться совсем...

Последний раз редактировалось Никой Чт дек 03, 2009 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:42 pm 

С кем работать Блескиным или Злобовым ,я и сам разберусь, а про Елену я узнал именно с вашего сайта, и в каких вы с ней отношениях я понятия не имею, мне все равно. Про вашу продукцию я и не говорил ничего плохого. И на оскорбления не переходил. А про характер промолчу.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:00 pm 

Если бы Вы сказали в этой теме плохое о нашей продукции, я бы не имел ничего против, наоборот, постарались бы учесть пожелания. Разумеется при обоснованной критике. Приятнее, конечно, когда нас хвалят, зато с критики пользы больше. :)
Галерея работ Быковой на нашем сайте размещена по нашей инициативе, просто потому, что нам нравятся её работы. Кроме того, она во многом помогла нам советами, за что мы ей весьма благодарны. Причём помогла по собственной инициативе и безвозмездно. Это чтобы Вы были в курсе наших отношений :)
На фоне этого периодически проскакивающие крики о том, как она кого-нибудь обманула или неудовлетворительно выполнила заказ воспринимаются так, словно мы говорим о разных людях. Точнее воспринимались раньше, пока пару раз не почитал переписку. У меня тоже характер не сахар. Форумчане не дадут соврать :) В тех случаях, когда она просто перестаёт отвечать, я бы ответил... А то и в гости съездил.
На оскорбления я, надо заметить, тоже не переходил :) Если рекомендация посмотреть, как Вы общаетесь с другими была воспринята как оскорбление, извините, но здесь нет моей вины. Я ж не обижаюсь на зеркало в понедельник утром :) Вообще-то имелись в виду вполне конкретные люди и давался совет тому же самому "народу" о котором Вы заботитесь, как лучше себя вести, если хотите в ответ получить человеческое отношение. Надо заметить, ещё далеко не все воспитаны на том, что деньги превыше всего.
И ещё один совет. Низкие расценки на свою работу Быкова ставит не потому, что ей нечего есть, а потому, что лепит, в первую очередь, для собственного удовольствия. Соответственно из этого вытекают непонятки типа приведённой ранее, когда заказчик считает, что может куражиться над мастером работающим за копейки. Ещё раз поясню, что речь не идёт о Вас, т.к. Вашу переписку я не читал и не имею ни малейшего желания это делать. Даже если она об этом попросит. Репутация у неё уже есть, так что в моей "защите" она не нуждается. Собственно и на Ваш "совет" не отвечал бы, если бы был размещён не в этой теме, а там где надо.
P.S. Пожалуй, можно и не удалять. Может кто из прочитавших подумает, стоит ли работать с человеком, который требует к себе уважения и человеческого отношения или лучше заплатить больше и тогда уже сознательно терпеть капризы признанного "мэтра" :)

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 4:54 pm 

Зачем тогда говорить про то как я отношусь к скульптору,если вы не знаете наших отношений. Цену она назвала сама, и я ей не разу не сказал ничего обидного.Я рад за людей ,которые лепят ради удовольствия,но если они берутся за заказ за деньги, то нужно уважать заказчика. Я получил фигурку ,которая мне просто не нужна в том размере в котором я ее не заказывал. И я всегда считал правилом хорошего тона решать проблемы со своими заказчиками,если они недовольны по моей вине. Елена посчитала нужным на мое письмо промолчать. И я не очень понимаю в чем мое нечеловеческое отношение. Деньги заплатил -получил не то что хотел. Я не понтовался ,не ругался, ее не оскорблял.Просто недоволен скульптором. Не берись за заказы если много гордости , заказчик в любом случае тоже должен быть доволен, как и скульптор. Мне все равно,я из за трех копеек точно не обеднею, и написал только для тех ,кто в будущем вдруг соберется что то заказать, чтобы были внимательны.
P.S. И пугать никого не надо, тот кто приезжает в гости, приезжает молча
:wink:

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:18 pm 

И опять Вы норовите всё на свой счёт. Я же не пугаю и уж тем более в гости к Вам из-за офф-топа ехать не намерен :) Я просто описываю общую тенденцию, из-за которой у неё бывают проблемы с заказчиками. Если Вы из неё выпадаете, посмотрите, может быть неправильно был сформулирован заказ, может быть ещё что-то. Хотя сделанное Вам замечание Вы просто проигнорировали и продолжаете разговор не укладывающийся в рамки темы, что отнюдь не говорит в Вашу пользу.
Ещё раз повторю ответ на Ваше заявление по поводу удовлетворяет-неудовлетворяет работа с Быковой. Она работает не только с нами, но и с серьёзными производителями ВИМ. Их устраивает, Вас не устраивает... Это на счёт "ещё кого-то..." Данная фразочка - тоже минус к мнению о Вас.
И опять по второму разу, - если хотите обсуждать (осуждать) работу Быковой - начните отдельную тему. Или поднимите тему, где она предлагает свои услуги. Или, в конце-концов, выскажите своё мнение о ней в той теме, где искали скульптора. Ничего не буду иметь против. Можете в этой теме раскритиковать качество нашего литья или задержки с выполнением заказов, тоже не буду возражать. В данном же случае Вы сначала несоветуете нам заказывать у неё фигуры, во всяком случае, так это выглядит в свете данной темы, затем начинается, даже не знаю, как назвать, но смахивает на манию величия, уж извините :) Очень уж характерный вывод - меня не устроило, значит всех не устраивает! В результате и мы, и Мастерклуб, и Танк, и остальные её постоянные заказчики оказываемся ничтожным меньшинством против Великого Вас! Какие выводы из этого я должен сделать о вашем воспитании? Самый естественный - что Вы за собой грехов не видите, так что реакция на вполне обоснованные, с Вашей точки зрения, претензии вполне могла быть такой, какая и последовала :(
Надеюсь на сей раз Вы всё-таки прислушаетесь к сделанному Вам замечанию и продолжите, если есть такое желание, стоять на своём в другом месте? Можете даже мне в личку, хотя ответ будет такой же, какой Вы получили от Быковой :)

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 7:03 pm 

Удачи "серьезным производителям ВИМ"!!!!

Сообщение  Добавлено: Чт дек 03, 2009 7:26 pm 

Мастерклубу, Танку и АНТу передам :) Себя мы, как Вы могли бы заметить, к ним не относим :lol:

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Пт дек 18, 2009 12:05 pm 

Ну вот, наши поделки и доползли до ТМ :)

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Вт сен 14, 2010 3:42 pm 

Ну вот, появилась ещё одна "цензурная" новинка ;)

Остальное, увы, по-прежнему "нецензурное" :(

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:36 pm 

Классно!
Remote:
Local:

Сообщение  Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:01 am 

Спасибо, но это не меня, это Игоря Данилкина хвалить надо :) Моё только литьё.

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Сб окт 09, 2010 5:34 pm 

В связи с объединением с компанией "Zebrano", в дальнейшем продукция будет выходить под этой маркой.
Ну и первая ласточка объединения - расчёт с счетверёнке максимов в 1:72

Пока своего сайта у компании нет, по вопросам приобретения обращаться zebranomodel@mail.ru

Можно остаться совсем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC