Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб окт 18, 2025 11:12 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 6:31 am 

А зацените стиль Пластилина.

В стиле - фишка Мастера.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 9:00 am 

я по пробую.. просто я пока в компах чайник и не совсем могу разобраться .. но постараюсь.. может кто из друзей поможет.. а так могу выслать фото на мыло тому кто по просит

а что за стиль пластилина? я может не правильно что то понял.. с пластилином я работаю но редко если что то большое что трудно обжигать..

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 10:18 am 

Amigo писал(а):
я по пробую.. просто я пока в компах чайник и не совсем могу разобраться .. но постараюсь.. может кто из друзей поможет.. а так могу выслать фото на мыло тому кто по просит

http://www.postimage.org
Особо разбираться не надо,надо просто сделать...(допустим я на Контакте фото смотреть не могу...)
как я понимаю это Костя :wink: ?
сделай один раз альбом на каком нибудь фото сайте...и выставляй там своё портфолио...

...
 Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 10:29 am 
Ба, а может это Игорь Данилкин, он же Елена Быкова, он же Мастер Дан, он же Мерцающий, в общем имел дело с данным человеком, берет действительно мало, лепит действительно полное фуфло, поэтому если хотите сберечь свои нервы и деньги не советую связываться. По скульптуре рука человека легко узнается. Кому интересно подробно, можете спросит про данного деятеля у Кости Судьина, много интересного узнаете.....Помните скупой платит дважды.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 10:35 am 

Андреус , географиу хотяб учи. Не могу понять приемлимые!!! цены - чЁ не нра?

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 10:58 am 

Hart писал(а):
Андреус , географиу хотяб учи. Не могу понять приемлимые!!! цены - чЁ не нра?

+1 .

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:00 am 

мое имя Костя Ткаченко .. г Днепропетровск... не скем из названых вами людей я даже не слышал о низх .. меня некорорые мастера знают.. ну такие фамилии как Оксем Олег. Гагарин Толик , Булгаков Влад
если вам эти имена о чем то говорят то вы должны знать . на этом сайте я пока не скем не работал.. раз было вывесил фото тачанки и все
если кто то сомневается можно и по скайпу пообщаться
skulptor_kostya

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:30 am 

Amigo писал(а):
Оксем Олег. Гагарин Толик , Булгаков Влад

Эти имена ничего не говорят

ну будто как их и небыло, ты работал с Братцем Винни, это более значительная фигура.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:41 am 

я по именам знаю людей а по никам ге очень .. ну оксем это известный мастер из ялты его знают многие он мой друг.. гагарин это мой хороший знакомый .. это все знают mb мастер бокс .. 1\35 пластик скейки..
а братец вини это кажется игорь из питера?. ну я его знаю и притом лично если это он

Последний раз редактировалось Amigo Чт дек 22, 2011 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:46 am 

в принципе я не совсем понимаю смысл допроса.. я же не беру деньги на перед ...я слепил потом отошлю фото какое то и уже как получу добро посылаю модель

у меня лишь только одно требование что на модели стоит мое авторство и 1 экземпляр мне отсылать в коллекцию

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:47 am 

Hart писал(а):
Amigo писал(а):
Оксем Олег. Гагарин Толик ...

ну будто как их и небыло, ты работал с Братцем Винни, это более значительная фигура.

Спасибо, улыбнуло. :)

....
 Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:50 am 
Господа, что вижу то и говорю, ну не могут шесть якобы разных людей, регистрирующихся под разными никами, выставляющие свои работы на разных форумах, лепить в одном кривоватом стиле, в частности лица, особенно узнаваемы. Причем лепящие примерно за одну и туже сумму 50-100$ и все проживающие на Украине?
Знаете я не верю в совпадения. Дело ваше, я предупредил и высказал своем мнение. Тем более у меня есть 2 работы данного человека, могу сказать одна и таже скульптура.

Забыл добавить, дествительно не берет вперед деньги, присылает плохие фотографии мастера на которых ничего толком не разглядишь. И имеет привычку пропадать на 2-3 месяца.

Последний раз редактировалось Андреус Чт дек 22, 2011 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:52 am 

о! привет влад.. и ты тут.. а мне тут допрос устроили . пробивают кто что . один даже заклемил какимито чужими никами :lol:

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:54 am 

ну я бы хотел увидеть эти работы.. тем более я не одного заказа не получил не тут не на других сайтах пока только на в контакте и все ну а по поводу цен это минималка . если готовы платить больше я только за .. и эта цены указаны как вы поняли на простые фигуры . если там сложное оружие одежда доспехи или портрет! то цена выше .. а если дополнительно там руки головы то соответственно

Сообщение  Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:02 pm 

Hart писал(а):
Amigo писал(а):
Оксем Олег. Гагарин Толик , Булгаков Влад

Эдик :wink: ,Анатолий Гагарин достаточно известный украинский скульптор,работающий с разными фирмами..,Булгакова тоже многие знают на форумах правда под ником...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC