Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс окт 19, 2025 8:41 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср июл 20, 2011 5:17 pm 

Коллеги! Пишите по делу.

Сообщение  Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:09 pm 

Вы бы сперва обьяснили чем торговать собрались."Фирменными" фигурами или плодами своего перелива. Пиратская продукция не приветствуется так что если выяснится что Вы все таки к упомянутому выше товарищу имеете непостредственое отношение или так же любите чужое переливать ветка уйдет в небытие.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:34 am 

Горобей писал(а):
Вы бы сперва обьяснили чем торговать собрались."Фирменными" фигурами или плодами своего перелива. Пиратская продукция не приветствуется так что если выяснится что Вы все таки к упомянутому выше товарищу имеете непостредственое отношение или так же любите чужое переливать ветка уйдет в небытие.
Здравствуй Горобей! Торговать это громко сказано. Переливом не занимаюсь и заниматься не собираюсь. С большим уважением отношусь к творчеству своих земляков из E.K.castings . В моей коллекции весь ассортимент этой фирмы. Постоянно покупаю новинки. На сайте хочу найти единомышленников коллекционеров ВИМ , мастеров и других увлеченных людей. Так же хотелось бы пополнить свою коллекцию фигурками других фирм.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:55 pm 

Простите, но Вы совершенно не ответили на вопрос.

Вы писали в первом посте:
Цитата:
Продаю миниатюру "E.K.castings" 54мм. В наличии весь ассортимент. Стоимость : пешие по 140р. и 165р. , конные по 660р. и 560р. Заказчикам отправляю информацию о новинках и полный каталог. Для оптовых заказчиков скидки : пешие по 130р. и 150р. , конные по 630р. и 530р. Литье фирменное.

Я так понимаю Вы скупали в фирме по несколько экземпляров, а теперь продаете по той же цене? Вы оптовый покупатель? Что мне мешает купить все напрямую у производителя? Что такого вкусного предлагаете Вы, чего не предлагает производитель?

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 2:38 pm 

Обвинение не выдвигаю,но могу предположить....так сказать ...мысли вслух. Попахивает "леваком". Вывод прост,т.к. данная личность не может ничего вразумительного сказать. На прямо-поставленные вопросы не отвечает. А если и отвечает,то уклончиво. Никакой последовательности. В начале этой темы дает понять,что он продает,т.е оптовик,и у него ВСЕ есть,а в последнем сообщении - собиратель одиночка. На фирме его и в глаза не видели,и знать не знают,как оптовика. Вывод напрашивается сам по себе. Не думаю,что ОНО занимается переливом. Это своего рода вложения,как в саму фигуру,так и в саму форму. Тем более,что живет то он там же,т.е. в том же городе. Проще и дешевле за забором постоять. Михалыч, опровергни мои предположения с доводами,фактами,именами,фамилиями,явками,честное слово,принесу свои извинения. Проигнорируешь,значит ты такое..... и есть,как я и предположил.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 2:54 pm 

jeweller, в таком случае прежде, чем требовать опровержения своих предположений, будьте любезны их сначала сформулировать в какой-нить то внятной форме. А то пока что фигня какая-то получается: "Не думаю,что ОНО занимается переливом." и тут же "Попахивает "леваком"...
Ну так и в чем суть?- ибо выводы из всего сказанного вами отнюдь не очевидны. Он что - несун через проходную, ворует их или перекупает пиратские копии? Смелее - выдвигайте версии и не забудьте в таком случае подтвердить их фактами, милчеловек. С именами, явками - все по приведенному вами же списку.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 3:28 pm 

Так в том то и дело,что сам Артем не может ничего внятного сказать. Поэтому и мысли вслух. К чему это все? Объясню.....Прежде чем заказать или купить у этого человека что-то,я должен знать,кто он и что он. Ведь он же потребует сделать предоплату. Или я не прав?

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 5:30 pm 

Dimitry писал(а):
Простите, но Вы совершенно не ответили на вопрос.

Вы писали в первом посте:
Цитата:
Продаю миниатюру "E.K.castings" 54мм. В наличии весь ассортимент. Стоимость : пешие по 140р. и 165р. , конные по 660р. и 560р. Заказчикам отправляю информацию о новинках и полный каталог. Для оптовых заказчиков скидки : пешие по 130р. и 150р. , конные по 630р. и 530р. Литье фирменное.

Я так понимаю Вы скупали в фирме по несколько экземпляров, а теперь продаете по той же цене? Вы оптовый покупатель? Что мне мешает купить все напрямую у производителя? Что такого вкусного предлагаете Вы, чего не предлагает производитель?
Не скупаю , а покупаю . Я тебе ничего брат не предлагаю , покупай у производителя. Вроде Сибиряк а по разговору не похоже.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 5:35 pm 

DrLutz писал(а):
jeweller, в таком случае прежде, чем требовать опровержения своих предположений, будьте любезны их сначала сформулировать в какой-нить то внятной форме. А то пока что фигня какая-то получается: "Не думаю,что ОНО занимается переливом." и тут же "Попахивает "леваком"...
Ну так и в чем суть?- ибо выводы из всего сказанного вами отнюдь не очевидны. Он что - несун через проходную, ворует их или перекупает пиратские копии? Смелее - выдвигайте версии и не забудьте в таком случае подтвердить их фактами, милчеловек. С именами, явками - все по приведенному вами же списку.
DrLutz вижу Вы здесь человек уважаемый и компетентный , прошу навести здесь порядок. Думаю нельзя так товарищам , коллегам по хобби общаться.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:01 pm 

Друзья хотел бы вести беседу здесь с настоящими коллекционерами и любителями миниатюры. С jeweller и Dmitry не хотел бы вести беседу в дальнейшем,здесь не полиция а вы не следователи. В приличном обществе себя так не ведут. Больше этих товарищей прошу не беспокоить пустой болтовней.Для флуда есть другие места. Администрации сайта прошу принять меры к jeweller и Dmitry.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:04 pm 

Правильно! Нельзя! Но и за дураков нас, друзей-товарищей-коллег по хобби, держать не надо.

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:08 pm 

Объявляю себе выговор с занесением в личное дело. Лишаю себя премиальных. А так же возможности что-то у Вас покапать,Артем Михайлович!

Сообщение  Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:41 pm 

jeweller не пиши сюда больше... общение с тобой не интересует...

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:46 am 

Не понял...Были заданы нормальные вопросы, без грубости и хамства.
А вот Ваш ответ, Artem-Shadrov, грубоват и не по теме:
Цитата:
Не скупаю , а покупаю . Я тебе ничего брат не предлагаю , покупай у производителя. Вроде Сибиряк а по разговору не похоже.

Пересмотрите манеру общения.

Заданы конкретные вопросы по теме, мне интересно у кого и что я могу покупать, а пока тема не о чем.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 22, 2011 1:22 am 

Artem-Shadrov - jeweller не пиши сюда больше... общение с тобой не интересует

Это кого не интересует? И почему мне СЮДА не писАть? Это по какому такому праву?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC