Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб июн 21, 2025 5:34 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:04 pm 

toronado писал(а):
Да уж, жесть как она есть.

есть у кого учиться да??? ;)

Сообщение  Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:48 pm 

Предоплаты это не зло,а компенсация расходов на лепку и почту.А за работу платить надо по факту конечно.Помню Быкоский муж кому-то морду бить собирался за какие-то принцыпы соц.реализма.Так что дело там тёмное.Надо информацию по всем доступным сайтам дать.600 баксов за две не отправленные фигурки это,да.бизнес.

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

Сообщение  Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:53 pm 

sirwalrus писал(а):
toronado писал(а):
Да уж, жесть как она есть.

есть у кого учиться да??? ;)

ты о чём? :D поясни, раз начал...

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:30 am 

?????????

Последний раз редактировалось CUPRUM Вс мар 25, 2012 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:50 am 

всего то надо было прояснить ситуацию, а тут грязью облили человека, некрасиво вышло однака.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:58 am 

Муса, ну не совсем так, однако. :wink:
Сначала было тысячастопервое китайское предупреждение, к сожалению, снова безответное.
Нужно было год обождать?

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:12 am 

Уокер писал(а):
всего то надо было прояснить ситуацию, а тут грязью облили человека, некрасиво вышло однака.

Муса, время покажет.... Тут нет дыма без огня. Так что , думаю, подобная темя еще возникнет не раз.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:43 am 

Алексей999, надо Вам заметить, что люди с Игорем и Еленой работают не первый год. Как и у любого человека, у них есть свои недостатки. Надо заметить, что недостатки есть и у Вас, но не стоит их так активно демонстрировать. Я понимаю Михаила. Сам нервничаю, когда исчезают со связи (в основном, по поводу не случилось ли чего серьёзного с ними, а не из-за того, что меня "кинули" - это не имеет для них смысла), но Вы то чего лезете со своими сентенциями? Возникает ощущение, что Вы один из клонов или подпевал небезызвестного "мастера фотошопа". Поверьте, Ваши посты уважения к Вам не добавляют. Сдаётся мне, что Игорь не стал Вам отвечать отнюдь не из-за отказа в предоплате, а по какой-то другой причине, и был абсолютно прав.

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:13 am 

Никой писал(а):
Алексей999, надо Вам заметить, что люди с Игорем и Еленой работают не первый год. Как и у любого человека, у них есть свои недостатки. Надо заметить, что недостатки есть и у Вас, но не стоит их так активно демонстрировать. Я понимаю Михаила. Сам нервничаю, когда исчезают со связи (в основном, по поводу не случилось ли чего серьёзного с ними, а не из-за того, что меня "кинули" - это не имеет для них смысла), но Вы то чего лезете со своими сентенциями? Возникает ощущение, что Вы один из клонов или подпевал небезызвестного "мастера фотошопа". Поверьте, Ваши посты уважения к Вам не добавляют. Сдаётся мне, что Игорь не стал Вам отвечать отнюдь не из-за отказа в предоплате, а по какой-то другой причине, и был абсолютно прав.

Никой, расслабся. Все что ты напсал - все мимо. Это я никогда с ним не работал и никогда не буду. Причем даже даром. А вот людей, которые приезжали к нему выбивать долги - я знаю.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:31 am 

Alexey999 писал(а):
Я ему сразу сказал - только оплата при получении. Он сразу пропал.

И в самом деле не будете :) Только по чьей инициативе? А я работал, работаю и дальше надеюсь работать.
Тем более, если никогда с ними не работали, чего Вы-то сюда лезете, а не ваши знакомые "выбиватели"?

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:43 am 

Никой писал(а):
Alexey999 писал(а):

И в самом деле не будете :) Только по чьей инициативе?

По его. Я сразу понял кто это и не отвечал на его письма. Несколько лет назад. А в прошлом году связался с Быковой. Но так как было подозрение что это один и тот же человек , я поставил условие - личная встреча. На этом общение закончилось.

Цитата:
А я работал, работаю и дальше надеюсь работать.

Я рад за вас.

Цитата:
Тем более, если никогда с ними не работали, чего Вы-то сюда лезете, а не ваши знакомые "выбиватели"?

Умный человек учится на чужих ошибках, а дурак на своих. А "выбиватели"... Кому это будет интересно, я уже сообщил, ну а кто уже давно с этим завязал - оно им и не надо.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:38 am 

Alexey999 писал(а):
Никой писал(а):
Alexey999 писал(а):

И в самом деле не будете :) Только по чьей инициативе?

По его. Я сразу понял кто это и не отвечал на его письма. Несколько лет назад. А в прошлом году связался с Быковой. Но так как было подозрение что это один и тот же человек , я поставил условие - личная встреча. На этом общение закончилось.

Или у меня проблемы с логикой, или имеется некоторое противоречие в показаниях свидетеля... При этом "свидетель" даже не удосужился прочитать ранее данные показания :)

Alexey999 писал(а):
Никой писал(а):

Я рад за вас.

Я тоже!

Alexey999 писал(а):
Кому это будет интересно, я уже сообщил, ну а кто уже давно с этим завязал - оно им и не надо.

Сообщаю - я лично знаю человека разговаривавшего с марсианином! Марсианин рассказал много интересного, человек мог бы вам об этом поведать, только ему оно не надо :)
Не находите, что аргументированнось одного уровня?

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:51 am 

Alexey999 писал(а):
Никой писал(а):

Alexey999 писал(а):
Кому это будет интересно, я уже сообщил, ну а кто уже давно с этим завязал - оно им и не надо.

Сообщаю - я лично знаю человека разговаривавшего с марсианином! Марсианин рассказал много интересного, человек мог бы вам об этом поведать, только ему оно не надо :)
Не находите, что аргументированнось одного уровня?

Я вам и так слишком много сказал того чего вам и не нужно. И не ставлю своей целью, чтобы вы потом строили логические цепочки. Если это для вас непонятно - то вопрос не ко мне, это лишь факт вашей неосведомленности Я достаточно много знаю, но называть конкретных людей не уполномочен. Как и конкретные факты. Надо будет им - пусть сами говорят. Лично мне судьба и деятельность Данилкина абсолютно безразлична.
Просто увидев пост Купрума, мне стало смешно.. Я , честно говоря, чего-то такого и ожидал.

Сапиенти Сат.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:16 pm 

Ну а я, увидев Ваши глубокомысленно-злопыхательские посты, основанные на чужих словах и противоречивых заявлениях о Вашем, якобы, общении с Данилкиным/Быковой, и будучи знаком на личном опыте с некоторыми особенностями работы с ними, счёл своим долгом указать на некорректность Вашего поведения, особенно после того, как поднятый Вопрос был улажен и Купрум попросил администрацию удалить тему. Из дальнейших постов сделал для себя некоторые нелестные для Вас выводы.
Подозреваю, что в данных выводах буду не одинок ;)
Ещё раз напомню, что никто из нас не идеален. Даже я...

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Пн янв 10, 2011 2:48 pm 

Заказывал скульптуры у обоих, и у Елены, и у Игоря. Проблем не было. Заказывал, договаривались о деталях, по мере готовности, поэтапно получал фото работ. Вносил, при необходимости коррективы. После окончания работы оплачивал, и получал на руки. Претензий к ним не было, нет, и надеюсь, что не будет. Работы их очень нравятся.

Часовой пояс: UTC