Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн сен 01, 2025 7:29 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:38 am 

почему то моё последнее сообщение потёрлось((
2 Dimitry
эти миньки давно видел, их troyboy лепил. Зачёт им.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 10:12 am 

toronado, о целевой аудитории судить не просто. Так сказать по своей концепции - продукт является чистым сувениром и мы его видим на полке какой-нибудь сети магазинов, типа страны подарков (НЕ РЕКЛАМА))) ). Следовательно купить его смогут и в подарок начальнику и маме на новый год и так далее. С другой стороны, если эти изделия приобретут статус коллеционных изданий, то вместе с этим и аудитория обогатится за счёт коллекционеров. Но это всё мои пока теоретические рассуждения. Повторю только одно - мы не намерены стартовать с больших тиражей, но и цену задирать и отрезать этим шагом часть покупателей не хочется.
А не секрет с каким "автором" Вы общались?

Про НЕофициальные наборы по Лост интересно художественное исполнение в виде таких шаржей! Мы кстати это решение тоже обсуждали.

АЛЕКСЕЙ, спасибо.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 11:22 am 

Не секрет - Глуховский.

Про Лост вообще прикольно получилось с правами.
Джордж Гарсье обратился к скульптору (troyboy) с просьбой продать ему экземпляр Хёрли, конечно он получил её в подарок. И никаких проблем с авторскими правами :D

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:09 pm 

Это тот, который Метро написал? Странно, ведь там вроде много всяких визуально интересных образов. Чего он не захотел-то? Я бы на Вашем месте пообщался с его издателем. Возможно он им вообще все права передал.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:20 pm 

pete-f писал(а):
Это тот, который Метро написал? Странно, ведь там вроде много всяких визуально интересных образов. Чего он не захотел-то? Я бы на Вашем месте пообщался с его издателем. Возможно он им вообще все права передал.

я написал ему на мыло. Он проигнорил. Образов много, игрушка на PC скоро выйдет.
Не знаю стоит ли сейчас обращаться к издателю (издателю книги имеется ввиду?), так как после того, как Глуховский отмолчался, стал занимаюсь проектом, который не подразумевает связи с миром Метро.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:29 pm 

Народ, ну об чём вы тут спорите, вы в России живёте или где? Если кто захочет спиратить, он это без проблем сделает, все эти ваши договорённости, права и лицензии до одного места.
Относительно мастерских(серьёзных) то им это по просту не нужно.
Потому как во первых репутация зарабатывается годами, и терять её продав "налево" десяток фигур никто не хочет. К тому же вместе с репутацией уйдут заказчики и не придёт новых, а это уже достаточно серьёзные финансовые потери.
Есть конечно и "шарашмонтаж" кто льёт всё и для всех, но у них наоборот основной доход пиратство, тоесть все те кого завернули мастерские, идут к таким умельцам, но там как правило качество заметно ниже и цены на уровне китайских.

Часовой пояс: UTC