Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:32 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Re: Шеволежер на балу
 Сообщение  Добавлено: Чт май 29, 2014 3:34 pm 

"Чен ла в лучших традициях " - лежу на земле. Я тоже самое подумал и хотел вам написать :) согласен, был резок, но вы тоже не сахар. Я рылся, копался, советовался а вы взяли так просто и без особых на то оснований мои исследования раскритиковали. И мундир не тот и туфли и танец, хотя источник у мнея был не один. И почитал я немало.

Сообщение  Добавлено: Чт май 29, 2014 3:41 pm 

И хамить я не хотел, посто вы описали реально сказочный бал Красивые туфли , великосветские танцы, немного рафинировано, вы не находите? в реальности же, в салоне бравый шеволежир который не возит с собой 10 бальных сундуков вполне мог испольнить не совсем приличный(но существующий на тот момент уже больше 20 лет) танец с дамой. Кстати мой клиент описывал мне их как прославленных и умелых танцоров.

Сообщение  Добавлено: Чт май 29, 2014 5:04 pm 

Наглость некоторых подписчиков меня признаться поражает.
Если вам столь неприятен этот ресурс и местное комьюнити - фиглиж вы тут делаете-то.

Тему закрыл.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC