Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт июн 17, 2025 7:08 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 итальянский магазин: Il Modelismo
 Сообщение  Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:44 am 

Bohemond писал(а):
Вот и закончилась эта эпопея сегодня. Получил посылку на обычной почте сегодня. Цена пересылки указанная в посылке составила 19,31 евро. В то время как я заплатил как бы мифической DHl или кому там еще 42 евро. Куда и кому пошли 22,69 евро останется тайной за семью печатями:D Прислали обычной почтой. В посылке оказались так же обычные газеты с фото Берлускони и Обамой. :lol: Все в принципе дошло в хорошем сосотоянии , ну у Pegaso самые хорошие коробки для миниатюр это не отнять. Итак можно сделать вывод покупать напрямую у Pegaso Models несоветую, лучше искать дистрибьюторов у которых кроме самих миниатюр можно прикупить еще кучу всего полезного, а так же нет ограничений на минимальную сумму заказа в 50 евро которая имеется у Pegaso Models. Фуф все таки я рад что все пришло.

Поздравляю :)
Отправка из Италии обычной почтой 18-23 евро от 1кг до 3кг
Меньше,чем на 50 евро (смешное ограничение :) ) по моему просто невыгодно заказывать(хотя те цены,что я слышу про российские магазины на порядок выше европейских :D )
В каких то ситуациях могу принимать заказы под предоплату..
в своё время поднималась тема о продажах из Италии,повторюсь....
один из лучших итальянских магазинов моего партнёра и хорошего знакомого Массимо Перенчина владельца фирмы ММА,любой товар из этого магазина можете заказывать через меня по ценам магазина+в зависимости от суммы можно и со скидкой:
http://www.ilmodellismo-fe.com/
так же есть возможность заказа продукции фирм Ромео,Пегасо,качественных итальянских подставок(обговаривается индивидуально )
+доставка по Италии от 5 до 15 евро
=не забывайте смотреть цены на сайтах...(не всегда пишут 20% налог)
Iva Inc.=налог включён в стоимость
Сергей Савенков

Часовой пояс: UTC