Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 6:58 am 

Для большей "исклюзивности" можно мастеров - исполнителей "сливать". Тогда ценник ещё в разы поднимется.

По лезвию ходим, братия, по лезвию...

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 7:57 am 

ИМХО, может Док повторит свои творения, чтобы не оставлять обездоленными массу коллекционеров и тогда «творчество» и «Монополия» :shock: хер Фонбрауна лопнет как мыльный пузырь :cry: :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 8:18 am 

Это практически невозможно.
Такие вещи делаются от души, на раз. Копия не получится. Можно только похожее что-то сделать... Но есть ли смысл? То, что у херра - по-любому в единичных экземплярах.
А возможно ли донести до "западников" нечистоплотность данного индивида?

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 8:26 am 

Может лучше прекратить перемывать кости :wink: Леонарду...пусть сам делает как считает нужным...тем более,что и Док не против.. кажется...
Док захочет, сделает ещё бюсты :) думаю не проблема их выпустить по адекватным ценам(хотя у всех они по своему адекватные :D ) был бы спрос ..или желание..

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 4:03 pm 

Наблюдаю, что некоторые, в запале своего обвинительного пафоса мало-мало начинают перегибать палку. Вдруг ни с того, ни с сего как выдадут этакое:
Цитата:
нечистоплотность данного индивида?

А в чем она по-вашему выражается?
Может Фонбраун вам, SERGIO, чего-то лично пообещал и обманул или уже договорившись с вами об одной цене, на следующий день назначил вам другую?
Мне по этому поводу есть только сказать то, что у меня нет никаких причин Леонарда в чем-либо упрекать. Вся работа по формовке и литью была сделана аккуратно, с хорошим качеством и в хороший срок. И копии, как мы и договаривались он мне отправил, причем опять же, очень оперативно. А все остальное - то, например, что мастер-модель была разрушена после формовки, так это прежде всего потому, что она была сделана из такого материала, который может выдержать только одну формовку. Так что и тут к нему претензий быть не может, я его об этом предупредил.
Ну, а то, что он придумал такой "своеобразный" способ что-то там продавать, то это уж извините, его собственное дело. Вам не нравится цена и очень-очень хочется иметь эту модель? Ну никто же не мешает написать ему в личку и торговаться с ним хоть до кровавых соплей, авось сторгуетесь за 30 долларов или за сколько хотите.
И какой смысл сетовать теперь на то, что Леонард Фонбраун оказал Доктору медвежью услугу и спустил эти модели в подвал? Да оказал и таки да, скорее всего, спустил. Но с другой стороны, эти бюсты были показаны тут в сентябре 2008 года - полтора года назад!- и до сих пор никто из производителей ими не заинтересовался. Кому то они показались недостаточно искусными, кому-то недостаточно коньюктурными, кому-то было лень с этим возиться, а у кого-то еще какие свои резоны не суетиться и ничего не делать. Поезд ушел, господа. Ибо все надо делать во время.

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 5:04 pm 

Ну, Доктор, вы загнули. Виноват я, т.к. смайлов не поставил...
Мне лично ни бюсты, ни миниатюры не нужны - я не коллекционер.
Ну произвёл человек и хорошо, что взялся.
Непонятен его пафос и возвеличивание себя, любимого, и преподнесение этого, как данности... аксиомы, что ли.

Сообщение  Добавлено: Сб май 01, 2010 6:09 pm 

Прочитал ещё раз написанное. "Мусора" и "грязи" почти нет. Все 10 страниц читаются на одном дыхании! Вопрос о ценообразовании имеет прямое отношение к моему топику.

В разделе "Восточный базар" = "Рынок" хвалить себя и свой товар – РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Цитата:
Наверное, Фонбраун стоит дома перед зеркалом засунув руку как Наполеон и говорит сам себе, что он самый великий. По другому я никак не могу дать определение тому, что он пишет, что нет больше достойных бюстов в сравнении его коллекционным вещам. Тобишь все отдыхают рядом с его, им же названными, КОЛЛЕКЦИОННЫМИ БЮСТАМИ. Может это переоценка?????

Зачем вы сами на себя наговариваете??? Если Фонбраун умный – все остальные дураки??? :? Наверняка и в Вашей коллекции есть недорогие копии великолепных работ!
Цитата:
Кстати, у меня появилась идея. Я как человек давно вращающийся в бизнесе предлагаю Леонарду выпустить "Сертификат о присвоении коллекции Статуса Коллекционнного" Я готов купить такую охранную грамоту за 5 USD!
А, то вот стоят у меня бюстики и фигурки от разных производителей именитых и нет, в покраске от мастеров и от Васи Пупкина, а я знать не знаю какой у них статус?

Идея не лишена смысла! Если, вдруг, Вы захотите продать часть своей коллекции, то сертификат качества от Фонбрауна может пригодиться! Конечно, стоить он будет не 5 USD, а немного дороже самой коллекции. :) Не шутка.

А, разницы действительно нет: Вася Пупкин или Юрий Серебряков.
Цитата:
Теперь все нормальные коллекционеры дружно встанут в очередь к Фонбрауну и будут переговариваться между собой, Ты видел последние фото бюста, о это высокохудожественные произведения со статусом Коллекционных, надо брать, а то король Иордании все заберет.

Всё правильно. Работа Дока теперь не пропадёт! :D

Внимаю наблюдателей!

На продажу выставляется только ОДИН экземпляр каждой фигуры по цене $10 000

Я вложил в работу Доктора силу своего таланта и все увидели, что надо было брать! :idea: Я тоже не слепой… Фигура ещё не покрашена, а великолепие уже стало очевидным… 10 тыс. – цена без покраса! Бюсты "Араба" и "Черкеса" – не среднего качества, а самого ВЫСОКОГО! Я это гарантирую!

Кстати, я хотел сделать тираж 10 шт, по цене $1000 за копию.

Последний раз редактировалось Леонард Фонбраун Сб май 01, 2010 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC