Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Чт сен 04, 2025 2:59 am

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн май 24, 2010 5:37 am 

Все работы хороши!!!

Сообщение  Добавлено: Пн май 24, 2010 6:30 am 

Купец замечательный, и нищий тоже очень хорош, с крысками и злобным ребенком. :) Обязательно приобрету, когда пойдут в серию.

Единственное замечание с точки зрения улучшения продаж серии.

В ней как то уже слишком много некомбатантов. А они имхо все же хуже будут продаваться, чем более боевые персонажи, ибо целевая аудитория уже.

Я правда все равно всех куплю. :D

P.S Очень бы еще хотелось увидеть какого нибудь колдуна, выполненного в таком же стиле.

Сообщение  Добавлено: Пн май 24, 2010 6:56 pm 

ну так в том и смысл, что не комбатанты - этих-то пруд пруди

Сообщение  Добавлено: Вт май 25, 2010 6:33 am 

Цитата:
ну так в том и смысл, что не комбатанты - этих-то пруд пруди

Как ни странно, стилистически подходящих бойцов под что нибудь близкое к мордхейму, достаточно мало. Все в основном совершенно обычное фентези, без того черного гротеска, который любят использовать в мордхейме, и который хорошо представлен в этой линейке моделей.

Сообщение  Добавлено: Вт май 25, 2010 8:54 pm 

хм... я видимо единственный, кто не видет "чернухи" в персонажах Мордхейма... как поклонник Брейгеля, фламандцах и Ко (каждый год езжу по музеям/галереям Бельгии) - в их работах чернухи гораздо больше...

любая минька на ренесанс прекрасно конвертится (с учетом горы пластика от ГВ) в Мордхейм... а еще ведь и Кадвалон есть

я как раз и задумывал линейку фигур именно как небоевую, благоо военных и так пруд пруди - взял весь пластик имперский от ГВ и тебя с десяток разных банд на скирмишь...

кто че скажет?

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 8:27 am 

Цитата:
хм... я видимо единственный, кто не видет "чернухи" в персонажах Мордхейма... как поклонник Брейгеля, фламандцах и Ко (каждый год езжу по музеям/галереям Бельгии) - в их работах чернухи гораздо больше...

Видимо разница в восприятии, мне например у Брейгеля даже безногие нищие кажутся вполне себе бодрыми и веселыми. :lol:
Он использует достаточно яркую имхо цветовую палитру за счет чего даже мрачные по смыслу картины выглядят ярко и весело.

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 9:53 am 

это Брейгель яркую палитру использует? 0_о
по фигуркам - все правильно, комбатанты априори интереснее, но эта линейка - это что-то потрясающее. Просто чумовые фигурки. По харизматичности дадут фору многим воякам.

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 11:56 am 

Цитата:
это Брейгель яркую палитру использует? 0_о

Хмм раьве скажем это темное? : http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B ... 2M&start=4

Я не спорю, у него есть и более темные картины, по палитре. Но от его картин имхо не создается ощущения такой мрачной безнадежности.. каковое должно присутствовать в мордхейме.

Ну правда может я не видел каких то его наиболее мрачных полотен. И что то упускаю. :roll:

В живописи я предпочитаю всяческих маринистов, фламандская школа живописи находится вне сферы моих интересов.

Ну а так мне эта линейка тоже весьма нравится, и я как минимум 2/3 моделей найду свое применение. Просто файтеры увеличили бы ее продажи.

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 12:39 pm 

Пока что не понял одного: откуда взялась такая вот посылка?
Цитата:
ощущения такой мрачной безнадежности.. каковое должно присутствовать в мордхейме.

Кто сказал что ощущение мрачной безнадежности должно присутствовать в Мордхайме? Что за выдумка?

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 1:53 pm 

Цитата:
Кто сказал что ощущение мрачной безнадежности должно присутствовать в Мордхайме? Что за выдумка?

GW в мордхеймовском рульбуке... :D

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 5:59 pm 

рулбук есть - купил еще лет 10 назад, думал играть будем... ну так вот - мне не кажется мрачным мир Мордхейма, скорее наоборот - "веселый город". ни по беку, ни по артам...

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 8:02 pm 

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 8:09 pm 

Не-ка, в никаком рульбуке нет такого правила, что все должно быть так безнадежно запущенно. Мне вот почему-то больше нарвится обстановка веселого и безбашенного мордобоя. Но и это тоже - никакое не правило, а просто так я себе представляю город Мордхейм: ни капельки не скучное местечко.

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 8:12 pm 

DrLutz писал(а):
а просто так я себе представляю город Мордхейм: ни капельки не скучное местечко.

не, ну можно сделать чернуху - все таки Хаос присутствует, да еще как!

но и банды под такие бои я бы лепил по-другому - а ля спецназ для действий в городе - куча кинжалов, арбалеты, маски, городской камуфляж...

Сообщение  Добавлено: Ср май 26, 2010 8:19 pm 

ОУЖОС! Городской камуфляж? А где банты, воротники, перья и прочая красота? А мне понравилась идея бродячего цирка - Карнавала Хаоса со злющими клоунами и силачом в маске из латекса, а кроме того, у них там есть еще какие-то мелкие существа разносящие заразу - тут вообще экое поле для гнусной фантазии: веселый гонококк, вся такая бледная спирохета, гниющая рыбная голова, голубой фурункул-карбункул и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC