Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср июн 18, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб дек 01, 2007 3:19 pm 

Привет братцы!
Хвала Тору,Тиу, и пр.!!!Вот,наконец-то сподобился сделать отливку многострадального 4-го гнума.Готов был давненько,да вот,находилась куча отвлекающих моментов,препятствующих окончательному "оживлению".Итак...
Назвал его-"Master of Witchery".Знатоки Инглиша-поправляйте коль не правильно :D Это навроде как гнумий колдуно-ведьмак(походу не было таких у гнумсов,и все же)идейный вдохновитель,направитель, и тп,всего клана "расхитителей".На руке примостился "живой ключ"-
"шущество" способное проникнуть в некие укромные места(куда гномам по причине толстопузости,ну никак не пролезть,без лишней "долбежки" гномьим горно-рытьевым инструментом ),и выведать,че почем! :D

dwarf01.jpg

dwarf02.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб дек 01, 2007 3:39 pm 

Да уж действительно хвала.... :!: :D :D :D Каждая новая работа Михаила как продолжение полюбившегося фильма...а что же там дальше то в новых сериях с любимыми главными героями произойдет :roll: Но в отличие от режиссеров снимающих продолжение фильмов,у которых продолжение как правило к сожалению хуже начала,гномы от Прикетта никогда не разочаровывают,а скорее наоборот!Чему свидетельством этот очередной шедевр с новым креативом и как всегда безупречным исполнением!!!! :D

Сообщение  Добавлено: Сб дек 01, 2007 4:12 pm 

Prickett , братец , ну ты и порадовал новой работой !!! Четвёртый вышел не хуже трёх первых. Про проработку деталей я даже писать много не буду , просто супер. Типаж гномьего ведьмака просто потрясающий. "Живой ключ" просто замечательная находка. Мне очень , очень нравится.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 01, 2007 8:19 pm 
Ночной дозор

Да уж...
ЧТо тут говорить то, однако.
Как всегда великолепно!

Единственное, за что скажу- так это пальцы ног у существа на руке шамана. Имхо стоило бы их сделать длинными, вцепившимися в одежду...

"На красный горбачевский террор мы ответили белой горячкой" @Дмитрий Шагин

Сообщение  Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:43 am 

Цитата:
Имхо стоило бы их сделать длинными, вцепившимися в одежду...

ну, тут уж каждый делает так, как ОН хочет... в принципе всегда есть возможность приобрести и доработать на свой лад :) А мне лично все и так нравится! Очень интересно получилось! Проработка, задумка, скульптурная часть - все на высоте! Хочу, хочу, хочу! :)

Сообщение  Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:31 am 

Смотрел и рыдал от восторга. Ну до чего же хорош, сил нет!
По названию, наверное дучше будет назвать "Master of Sorcery" или "Sorcerer", наверное потому, что корень witch как-то сразу ассоциируется с ведьмами женскаго полу, мне кажется, что еще можно было бы его, с таким ключом на руке попробовать назвать "взломщиком" (это будет Burglar).
В общем - поздравления с новой удачной работой и с пополнением нашей галереи!
Собираешься ли ты продолжать развивать тему похитителей гробниц или уже задумал что-нибудь новенькое? Как грицца: "Каковы ваши творческие планы?"

Сообщение  Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:59 am 

Благодарствую Братцы за теплый прием этого бородача!
Док,насчет названия конечно и сам не уверен был..Witch....да
,согласен,скорее некое "бабко-ежкинское" определение.
Насчет взломщика..не...нехочу так....Этот скорее "замполит"
,ну или нечто в этом направлении.Вообще,тут братец Локи нужен- мальца "поколдовать" над првильной терминологией.
Тема конечно продолжает развиваться,не пеняйте за то,что все медленно так-находится уйма всякой бодяги тормозящей процесс.
Насчет новенького подумываю слегка,весы не находятся в равновесии,то так,то так,но гнумы, перевешивают однозначно,так что остается только сказать:to be continued :D
Док..немного офтопа..стянул недавно твоего Ерофеева.(Это же твой? :D )Что сказать!Многогранность-рулит!Респект и уважуха!Спасибо.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 02, 2007 11:08 am 

Офф.: Мой, мой... Есть такой грех :roll:

Сообщение  Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:42 pm 

Тысяча чертей!!!Вот это работа.Поздравляю категорически.Я думаю теперь какое то время лучше работы никакие не выставлять дабы народ немного отошел и все остальное смог воспринимать адекватно! :D

Сообщение  Добавлено: Ср дек 26, 2007 7:08 am 

Если не секрет кому нибудь удалось приобрести эти чудеса? :shock:

Сообщение  Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:28 pm 

Вы не внимательны.Эжен выше уже сообщал об покраске .

Сообщение  Добавлено: Вт янв 01, 2008 1:49 am 

Я покупал, как подарок для друга. Он посмотрел-посмотрел и решил, что красить не будет. Объяснил так: вещь в себе, уже законченна, думаю, что только испорчу.
У самого дома простояли два дня, но мысли "с чего-бы начать" не возникало. А вот заиграть, хотя бы одного из пары приобретенных, хотелось.

Сообщение  Добавлено: Сб янв 05, 2008 8:58 am 

вот так... пузатым-бородатым такие плюшки, а зеленых только Канаев дразнит с изрядной переодичностью.....

Хтю орка или грота такого качества на полку!!!!

Roog Я покупал, как подарок для друга. Он посмотрел-посмотре
 Сообщение  Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:18 am 

Грызу ногти от зависти и к таланту мастера и и счастью приобретшего данную прелесть!!
А если мастер и дальше продолжит такими чудесами швыряться да с той же периодичностью- эт что же будет?
Пальцев а соответственно и ногтей всего 20 - четыре уже ЁК( капут )!! :) :)

Сообщение  Добавлено: Сб май 16, 2009 6:03 pm 

Доброго всем времени суток!
Опосля длительного перерыва,наконец-то закончил очередной долгострой,бо начамши делаться в канун Нового Года,был закончен лишь на этой неделе.
Итак..что имею сказать про сего парня:разумеется,он из славной банды расхитителей гробниц.Назвал его "Elven Tombs Breaker".
На мизинце этого дядьки,приютился буквально недавно вылупившийся "драко-кид" :D .
Предполагалось изначально,да и в дальнейшем,также предполагается,крылушки этому дитяти делать прозрачными,
понеже это выглядит логичным,хоть и не силен особливо в "драконьей" анатомии и физиологии,но повидимому у детенышей этого вида,покровительственная окраска и пигментация,не приобрели окончательного варианта. :D :D

dwarf04.jpg

dwarf05.jpg

dwarf06.jpg

dwarf07.jpg

dwarf08.jpg

dwarf09.jpg

dwarf10.jpg

dwarf11.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC