Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб июл 05, 2025 7:13 am

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт окт 27, 2005 4:53 am 

предлагаю закрыть эту тему, мне самому это уже не нравится ... обсуждается уже не изделие, а его автор ... так я скоро еще и оправдываться начну ...
пусть решит модератор ...

Сообщение  Добавлено: Чт окт 27, 2005 5:29 am 

у тебя, Астролог, один выход - представить НОВОЕ изделие..на суд людской..
или хотя бы лицо дирижера показать крупным планом..

Сообщение  Добавлено: Чт окт 27, 2005 6:17 am 

А почему Астролог должен что то доказывать и искать выход, мы здесь собираемся не для этого. А Вам Taina посоветовал бы упражняться на других форумах для этого предназначенных (коих много на просторах инета). У нас тайны не приведствуются, мы для всех открыты и радушны :evil:

Сообщение  Добавлено: Чт окт 27, 2005 6:59 am 
Дневной дозор

Не, прикрывать пока не будем, может ещё по самой работе высказывания будут. Просто при дальнейшем раздувании темы "тайн" последуют репрессии...

Сообщение  Добавлено: Чт окт 27, 2005 7:36 am 

последуют репрессии????
где-то я уже такую фразу слышал ... в кино каком-то ...
Тогда в кандалы обоих ... я хмм ... некоторым образом несу ответственность за этого человека ...

Сообщение  Добавлено: Пт окт 28, 2005 3:21 am 

Честно говоря, мне не совсем понятна ТАКАЯ реакция.., немного юмора в любых обсуждениях не бывает лишним. Вам бы, уважаемые художники, в таком случае, совершенно невозможным оказался бы разговор, например, с Сальвадором Дали :lol:
В конце концов, никто не обязывает Вас продолжать открытую Астрологом тему, на этом форуме очень много других тем.
Также вы сами придумываете себе ник, свою постоянную подпись, в определенном стиле высказываетесь, потому что все это - часть вашего Я, и никто Вас в этом не ограничивает. Мой ник Тайна - это часть моего Я, а не тема для обсуждения. Если вы внимательно прочтете все сообщения в этой теме, то поймете, что никаких тайн там нет. А то, что мы с Астрологом уже общались до этой темы, не тайна..и ничего особенного, это результат, которого достигают многие пользователи инета - находить близких по духу, интересам людей для общения, вот и все.
Напрасно вы на нас напали.., даже обидно за вас, господа..
Так и тянет вас повоевать...

Сообщение  Добавлено: Пт окт 28, 2005 8:05 am 
Дневной дозор

C юмором у нас в порядке.
И наше общение тоже не связанно рамками форума и сайта, и даже кроме ников имена знаем.
Никто не накого не нападал. Так что воевать здесь никто не будет.
Тему я прикрою (считайте моим самодурством - мне, как говорят на Неметчине, "эгаль"), потому что считаю, что и автору должно быть не совсем приятно, что обсуждение его работы укатило не в ту степь. Вместо советов и замечаний - недомолвки и намёки на присутствие некой тайны. Если бы автору хотелось открыть что его двигало в работе - мотивы, образ, то он бы сделал это сам.
Так что уж не обессудте...
P.S. Astrolog, как я уже говорил, ничего личного. Я так же как и все остальные буду ждать новых работ, так как первой и удачной работой вы нас всех уже заинтересовали. Если не согласны с моим решением, ради Бога, можете его обжаловать в высших инстанциях...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC