Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:09 pm

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:07 pm 

Prickett писал(а):
Я это к тому,что не заметил команданте в банде "метростроевцев".СтаршОго,одним словом.Предполагаешь нечто подобное?

:wink:

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:20 pm 

авторитетный мужчина,только почему они все в польто?=)причем советского время)) год-то 2033.

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:57 pm 

Игорь,ну вот,и чудесно.Пожалуй,самая,на мой безыскусный и далёкий от темы взгляд,колоритная и живая,несмотря на статику,миниатюра.Ну и стиль конечно же.А то ,взирая на модерновых дядек,подумал грешным делом,что всё...adios,ан нет!
И всё же...я бы пару-тройку парней без резины на мордасах зарелизил.Опять же повторюсь,космически далёк от этого лит.произведения,но осмелюсь предположить,что ведь у них там были какие-то "чистые для жизни" места.Они ведь минимум как принимали пищу..мож даже иногда размножались. :D
И ещё...хорошо бы техникой какой разжиться.Дрезины там с пулемётным/огнемётным расчетом.Вагонетки и пр. жд приблуды.Живенько бы вышло.
ИМХО

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:04 pm 

ну... в принципе можно будет потом эти же (по крайней мере несколько) фигуры без противогазов катануть...

а про дрезину - смысл ее делать? каждый под свой масштаб играет, какую колею брать? 1:87 не пойдет, нужно шире брать. а что шире - Китай! но там тоже масса вариантов ширины пути... надо думать

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:19 pm 

Цитата:
а про дрезину - смысл ее делать?

Э-э-э-э..тут ты в корне не прав..Техника придаст новый стимул и уже совсем другой ракурс линейке.И потом...не все же будут играть.Может кто "коллекционерить" возжелает?Я бы подумал на тему.Благо,для конверсий поле сейчас широкое.

Сообщение  Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:29 pm 

ну, раз развел меня на комиссара, придется для тебя и дрезину делать! :) в пятницу попробую рельсы присмотреть

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 4:47 am 

Цитата:
ну, раз развел меня на комиссара,

Игорь,друже,помилуйбох,какие разводы! Дело-то общее! Не для себя стараюсь :D
Рискну предположить,что ты и сам видишь,что последняя минька,тебе явно как удалась.
Цитата:
придется для тебя и дрезину делать!

Итить..для меня...старине Прикетту,пора о душе подумать,а не о дрезинах мечтать... :D :D
А вообще,конечно бы имело смысл спросить у файнал-юзеров линейки:
"Заморачиваццо Игорю с тех.средствами,али оставить их всех пеше ходить/ползать по тёмным,скушным и опасным тонеллям/переходам"?
Ваше мнение может облегчить Игорю задачу(читаем:не делать тех.средства),али обещает быть решающим в появлении на свет чудесного(лишь ИМХО) пулемётно-огнемётного расчётега с моторчегом.

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:36 am 

Все супер, не понравился только предпоследний чувак с узи.

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:54 am 

Ну Игорь ты и разошелся !!)))
"Старшой" красавец !! Фуражку переделать и для 40К подойдет ))

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:56 am 

мне очень камиссар понравился, и оборванцы прикольные. Но комиссар конечно супер. Правда я вначале подумал что он фашист с Пушкинской. А вообще он мне ещё напомнил полковника-нациста из Хеллбоя.

По поводу дрезины: мне кажется, идея очень даже актуальная.

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:26 am 

Коммисар хорош. Весьма удачная модель. Действительно даже 40к шникам пригодится.
У оборванца с узи стоит узи отобрать и дать ему пистолет. (пока в линейке наблюдается острая пистолетная недостаточность.. :D )

Ну а дрезина наверно была бы хороша, если бы она была отдельным комплектом, ибо мне например она совершенно не нужна. 8)

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:34 am 

Серия -- просто блеск. Материал, как я понял, относится к классу запекаемых, за что -- особое почтение. Мне его победить так и не удалось, а тут недостатки (на мой взгляд) материала превращены в отличный элемент стиля. Судя по габаритам серии, уже пора писать правила под какой-нибудь туннельный скирмиш. Иначе главными ее потребителями будут сорокакашечники, желающие ренегадов, либо хем-догов. На самом деле -- великолепно.

По поводу масштаба рельсов. Может, стоит вычислить условный масштаб фигур (из роста), а потом уже подбирать условно-масштабные рельсы для метро?

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:06 am 

Sumerk писал(а):
Судя по габаритам серии, уже пора писать правила под какой-нибудь туннельный скирмиш. Иначе главными ее потребителями будут сорокакашечники, желающие ренегадов, либо хем-догов. На самом деле -- великолепно.

ну к примеру дядька Торвард правила для сталкера сделал настольно-карточного, я вот сейчас его тестирую потихоньку, но не очень интересно без моделей играть - нет асмосферы ...
а про 40к - тут ты конечно прав, у меня приятель ими очень загорелся, ибо стоимость 1 миниатюры от Игоря выходит 140 рублей, а если с Форджа возить - то стоимость одной минтки выйдет под 300 рублей.
Новым ИГ-шникам надо порядка 100 - 120 миниатюр для укомплектования игровой армии, если комплектовать армию полностью фигурами мастера Игоря то экономический расчет такой:
100*140=14 000 руб.
если от форджа
100*300=30 000 почуствуйте разницу как говорится.
Единственно, что останавливает сейчас моих приятелей - что нет возможности покупать отдельные миниатюры, а не наборы.
Для тех же Хеммопсов - зомбяки, оборванцы и монстры ненужны совершенно, а присутвие их в наборе увеличивает удельную стоимость каждой миниатюры.
К чему это я?
Да к тому что в принципе, эти миниатюры комерчески очень эффективны будут, при удовлетворении запросов варгеймеров (не стоит спорить - теже вархамерщики наиболее организованные и многочисленные)
P.S. Да, я вархамерщик. Да, я буду использовать миниатюры от Игоря в своей армии ИГ. Что не пойдет для армии будет красиво покрашено и помещено в коллекцию на почетные места, или подарено лучшим друзьям.

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:14 am 

Макс писал(а):
Да к тому что в принципе, эти миниатюры комерчески очень эффективны будут, при удовлетворении запросов варгеймеров (не стоит спорить - теже вархамерщики наиболее организованные и многочисленные)

Именно. Помимо любимого мной "сороковника", эти миниатюры могут быть использованы в любой dark-future или пост-апокалиптичке. Но, ежели появится собственный комплекс правил, то, при наличии проработанной игровой вселенной (а она есть, хоть и не всем нравится), коммерческий потенциал у проекта, имхо, налицо.

Макс писал(а):
P.S. Да, я вархамерщик. Да, я буду использовать миниатюры от Игоря в своей армии ИГ. Что не пойдет для армии будет красиво покрашено и помещено в коллекцию на почетные места, или подарено лучшим друзьям.

С удовольствием бы присоединился (потому как ИГ -- моя основная армия), но в последнее время как-то совсем не до вахи стало. Да и место на полках, увы, ограничено. Другое дело -- если б можно было отдельные миниатюры выбрать...

Сообщение  Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:59 am 

Игорь,можно не делать саму дрезину сделать "блоки" для установки игроками на то что у них есть. типа "кусок" пола с прикрученным к нему ДШК ,мешки с песком и т.д. ит.п. А кому надо приладит к своему паравозу или дрезине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC