Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт сен 09, 2025 4:31 am

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт ноя 21, 2006 11:27 pm 

melkiades точно проволочный каркас, как и на крыльях, более жесткий скульптурный пластелин, Неа на холод меня не тянет тогда у меня все мысли замерзают. Скульптурный "держит" форму, поэтоиу переодически в холодильник
Горобей там ноги кажутся длиней, я туловище немного подрезал, а то казалась дылдой. Ну а когда девченкам длинные ноги помехой были
DrLutz в данный момент затрудняюсь сказать летает или нет раньше летала. Но это как в мультике бременские музыканты когда они во дворце со стражей схватились. И последний вышел петух изрядно пощипаный, но не побежденый. Вот и она, ну малость досталось, а вот фиг вам

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 10:14 am 

Чтобы пластилин был пожестче, его нужно смешать с воском. На батарею, а потом - ручками, ручками, до получения однородной массы. Сам не пробовал, но результат видел. Прикольная штука. Можно заниматься резьбой по пластилину :lol:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ин. 3:16

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 1:48 pm 

Спасибо! Так я тогда куплю восковой пластелин. Я думал что он мягче. А так приходится на балконе лепить. Тепло от ручек быстро набирает пластелин. :)

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 2:50 pm 

Итди своим, ни на кого не похожим путем это, конечно у нас в крови,но , братья , пожалейте свое время. Есть скульптурный, наш пластилин, темно-серого цвета, ОЧЕНЬ жесткий, настолько, что его трудно разминать даже.Реньше ставилась на пачке маркировка, типа:жесткиий, средний, мягкий.Сейчас не ставят, но об этом можно спросить продавца.Из детских пластилинов вполне хорош чешский, цветной с рыбками на коробке.

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 4:00 pm 

Продавцов спрашивал. Понятия не имеют они. А всеx сортаx написано: мягкий. Сегодня я купил пластелин фирмы Pelikan. Он содержит пчелиный воск. Называется сорт:"NAKIPLAST". Но на нём тоже написано что мягкий.

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 7:07 pm 
Ночной дозор

Ну, Дядюшка_Шу, ежели такое начало - то точно надо переходить на нормальные материалы и вперед, делать фигурки О)
Оч понравилась девка, душевная такая :О)

"На красный горбачевский террор мы ответили белой горячкой" @Дмитрий Шагин

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 22, 2006 11:53 pm 

Спасибо Локи. Получил с Питера супер скальпи, бум осваивать
правда бояздно. Но прищуримся и вперед! Есть набросок пока в карандаше Оторвы на охоте с рогаткой. Что-то по мотивам Вождь краснокожих по О Генри. Как говорится успеют добежать до канадской границе или нет
Ребята по melkiades и пластелину, вот только обратил внимание у него написано что он из Германии, и я так понимаю, что русский скульптурный пластелин туда не завозят. Мож судьба бери пластик. На таком пластелине отработаешь приемы, чтоб понять задумку, а остальное уже в пластик. Я собираюсь по такой схему пробывать. Что получится честно не знаю. Хотелось чтоб что-то хорошее. Бум стараться.

Часовой пояс: UTC