Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:45 pm

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:47 am 

Dimas писал(а):
toronado писал(а):
Prickett и все остальные, я был этим скульптором. По поводу качества лепки - жаль, что Вам так она всем не понравилась. Но ничего, я не сильно расстраиваюсь, значит есть ещё куда расти. Так даже интересно получилось (спасибо sirwalrus'у), а то сюда выставляешь, молчание, а на самом деле всё не айс. Люди плохого не пишут, наверное из чуства такта, есть конечно всегда такие, которые и подбадривают даже совсем новичков (спасибо им :D ).

Ну вот Вы намекаете на их двуличность. Но между оценкой просто выставленной работы и приобретенным новичком (осмелюсь предположить, что он действительно не в теме, раз просит оценку) "эксклюзивом" есть большая разница. К тому же если данное изваяние продается за такую сумму, оно, как минимум, должно быть выполнено профессионально и уж никак не ниже уровня ГВ (у кот, к слову, единицы хороших миниатюр)

Слишком громкое слово - "двуличность", неуместно. В данном случае я не намекал, а говорил прямо.

Сообщение  Добавлено: Вт сен 14, 2010 5:35 am 

toronado, да, в чём то ты прав. Когда на сайте появляются новички, как правило никто не раскритиковывает их первые работы в "пух и прах". Хочется, чтобы люди, в первые выставившие свою работу не потеряли сразу интереса к лепке. И далеко не все из них продолжают лепить. Те же, кто остаётся и продолжает выставлять работы, особенно по историческим темам, всегда могут услышать критику.
Если же ты хочешь, чтобы работа была оценена беспристрастно, можешь сам же об этом и попросить, когда выставляешь её тут.

Сообщение  Добавлено: Вт сен 14, 2010 5:39 am 

Геннадий писал(а):
toronado, да, в чём то ты прав. Когда на сайте появляются новички, как правило никто не раскритиковывает их первые работы в "пух и прах". Хочется, чтобы люди, в первые выставившие свою работу не потеряли сразу интереса к лепке. И далеко не все из них продолжают лепить. Те же, кто остаётся и продолжает выставлять работы, особенно по историческим темам, всегда могут услышать критику.
Если же ты хочешь, чтобы работа была оценена беспристрастно, можешь сам же об этом и попросить, когда выставляешь её тут.

Да, всё понятно, Геннадий. Я ж согласен, сам иногда подбадриваю новичков :D

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:53 am 

Геннадий писал(а):
toronado, да, в чём то ты прав. Когда на сайте появляются новички, как правило никто не раскритиковывает их первые работы в "пух и прах".

Немного не по теме, но по сути. Помнится, как меня за русалку на моделскалпте порвали на британский флаг.

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:04 am 

Dimonikus писал(а):
Геннадий писал(а):
toronado, да, в чём то ты прав. Когда на сайте появляются новички, как правило никто не раскритиковывает их первые работы в "пух и прах".

Немного не по теме, но по сути. Помнится, как меня за русалку на моделскалпте порвали на британский флаг.

Ну прямо таки и порвали :D
По правде сказать не понятна аналогия :roll: Вы же сейчас на другом сайте, или я чего то не понимаю?
Тем не менее, на сколько я помню Вам просто указали на некоторые ошибки в анатомии. Только и всего.

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:18 am 

Dimonikus

Ты сам всё правильно сказал. На этом сайте люди чаще подбадривают новичков, да и вобще отзывы пишут чаще. На моделскалпте смотрят более строго, и пишут что-либо реже. Я сам там выложил 5 своих работ в одну тему, но не получил ни одного отзыва. Немного обидно было, лепил ведь около полугода - но что тут поделаешь :D

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:17 am 

toronado писал(а):
На этом сайте люди чаще подбадривают новичков, да и вобще отзывы пишут чаще. На моделскалпте смотрят более строго, и пишут что-либо реже.

На моей практике изначально все наоборот сложилось, но в основном все поровну. :)
Относительно количества писанины, то это все сезонно. Летом как правило мало пишут: отпуск, дачи, пикники и тд и тп, отдых одним словом. Тут не стоит обижаться :)

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 11:07 am 

Dimitry писал(а):
toronado писал(а):
На этом сайте люди чаще подбадривают новичков, да и вобще отзывы пишут чаще. На моделскалпте смотрят более строго, и пишут что-либо реже.

На моей практике изначально все наоборот сложилось, но в основном все поровну. :)
Относительно количества писанины, то это все сезонно. Летом как правило мало пишут: отпуск, дачи, пикники и тд и тп, отдых одним словом. Тут не стоит обижаться :)

Да, конечно :)

Сообщение  Добавлено: Вт окт 05, 2010 11:34 am 

: )) Так то сайт 1 человека.
"Это... как его... волюнтаризм".

Цена в этой теме, конечно, поразила.Пока в недоумении...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC