Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт сен 09, 2025 9:06 pm

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Автор Сообщение
 Орк-шаман из игры Lineage 2
 Сообщение  Добавлено: Чт мар 08, 2007 7:51 pm 
Друг рубится в Lineage 2 достаточно давно уже. Когда-то я сам его и подсадил на это дело.=) Вот, на день рождения слепил ему его персонажа. Материал - FIMO Puppen. Фигурка около 20 см.

Сообщение  Добавлено: Чт мар 08, 2007 8:06 pm 

Очень даже... только босые ноги как-то странно смотрятся, и нежные они очень, ступни я имею ввиду. Или это так и должно быть?

Сообщение  Добавлено: Чт мар 08, 2007 8:15 pm 
Цитата:
Очень даже... только босые ноги как-то странно смотрятся, и нежные они очень, ступни я имею ввиду. Или это так и должно быть?

Да там вообще-то сандали должны быть, но о них я забыл. :) А когда вспомнил - было уже поздно. А по поводу нежности... Там все персонажи мужского полу, несколько "голубоватые". :D По крайней мере так выглядят.

Сообщение  Добавлено: Чт мар 08, 2007 8:29 pm 
Site Admin

Работа понравилась. Вот где гладкость и аккуратность.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 09, 2007 4:22 am 

Очень даже очень!!!Аккуратно то как :shock: Молодец!!!!! :D

Сообщение  Добавлено: Пт мар 09, 2007 4:25 am 

Тока почему орк и шаман Работа хороша но к оркам этого парня явно не отнесешь(да и к шаманам....) :?: :roll:

Сообщение  Добавлено: Пт мар 09, 2007 7:04 am 
Цитата:
Тока почему орк и шаман Работа хороша но к оркам этого парня явно не отнесешь(да и к шаманам....)

Вы явно не играли никогда в Lineage 2:) Орки там, как минимум, странные. Этот шаман в тяжелой броне. К сожалению дома у меня нет скриншотов того орка, что послужил прототипом, но вот парочка для примера.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 09, 2007 12:03 pm 

Вот уж уважил ты приятеля - так уважил! На славу подарочек! Славно, качественно сработано, да еще и обрамлено - на зависть. Сколько же времени у тебя на эту работу ушло? Молодец - душа радуется на такую работу смотреть.
Так и хочется сказать, что я тоже люблю подарочки, а играть люблю в NHL-2004 :wink:

Сообщение  Добавлено: Пт мар 09, 2007 2:05 pm 
Цитата:
Вот уж уважил ты приятеля - так уважил! На славу подарочек! Славно, качественно сработано, да еще и обрамлено - на зависть. Сколько же времени у тебя на эту работу ушло? Молодец - душа радуется на такую работу смотреть.
Так и хочется сказать, что я тоже люблю подарочки, а играть люблю в NHL-2004

Заняло около трех рабочих дней. Рамка на гравёре сделана. Мы его расскрасить сначало пытались, но потом решили, что таких талантов у нас пока нету.=) Я в мастерской работаю(то есть недавно начал работать) - изготовлением сувениров и т.п. занимаемся. Тут нас трое. Лепил я, а остальные помогали, кто добрым советом, кто делом(с гравёром я обращаться не умею пока).
Ну а по поводу подарков... :) Сделать-то сделаем, но вот ехать тебе за ним самому придется. Ямало-Ненецкий АО, город Новый Уренгой. :lol: Милости просим.

Часовой пояс: UTC