Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт сен 09, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Новые работы следует выставлять тут
viewforum.php?f=44

Автор Сообщение
 очень нехилые работы
 Сообщение  Добавлено: Вс сен 10, 2006 1:35 pm 

(Ссылка ведет вникуда: http://www.thesculptorscorner.com/index.htm (модератор))

работы экстра класса помоему,на фентэзи тему.Непонятно правда какой масштаб,но все равно чрезвычайно впечатлило,особенно первый автор вторая или третья работа. :shock:

Сообщение  Добавлено: Вс сен 10, 2006 8:02 pm 

Бегло просмотрел только один "столбик" авторов. Работы очень разные, однако, как по качеству, так и по духу. От непомерного количества увиденных суперменов, Бэтменов и прочих Х-менов прямо таки сносит крышу. Обидно: не увидел ни одного Мао-Цзе-Дуна или хотя бы Пикачу. Безусловно, немало талантливых и оригинальных работ, но даже как то огорошило огромное количество тем, исходящих от голливудской поп-культуры.
Тем не менее нередко попадались забавные или даже умные комментарии самих авторов. что тоже полезно почитать, заодно узнал, что каждый работает в том размере, какой хочет и о масштабировании они имеют самое примерное представление. Набрел также на несколько не слышанных ранее имен материалов для скульптуры.
Больше всего из просмотренного сегодня понравились работы Адама Бина (Ссылка ведет вникуда: http://www.thesculptorscorner.com/Beane.htm (модератор))
Он еще Пиранью нашего слепил! Во как!

Сообщение  Добавлено: Пн сен 11, 2006 5:05 am 

Очень многие работы сделаны в 1:1 Там есть строка про размер. Но какчество конечно поражает :)

Сообщение  Добавлено: Ср сен 13, 2006 12:20 pm 

уважаемый доктор,а что за материалы,которые вы нашли?у меня с английским плохо.вообще я разглядел супер скальпи,для больших работ,а потом,такое ощущение что покрывали тонким слоем magik ом или aveos для мелочей.

Сообщение  Добавлено: Ср сен 13, 2006 1:32 pm 

sprigyn, тогда будем постепенно учить английский.
Внизу каждой галереи есть небольшой, а иногда и большой кусок текста. Между прочим те, кто английским владеет может время от времени ковыряясь там, выудить для себя пару-тройку умных или хотя бы просто интересных мыслей (это еще один довод в пользу необходимости изучать языки).
По материалам нас интересует строчка: Material preferences. Имена материалов обычно пишутся с заглавной буквы, поэтому даже с очень слабым знанием языка их можно вычислить. Затем можно использовать поиск по имени материала, если интересно более подробно узнать о нем что-нибудь.
В общем-то я понаходил несколько новых, доселе мне незнакомых имен материалов. Не то, чтобы я прямо сейчас же начну их искать-раздобывать. Они меня интересуют больше для расширения кругозора, поскольку у меня уже появились свои собственные Material preferences.

Сообщение  Добавлено: Пн сен 18, 2006 6:40 am 
Бр-р-р... столько всякой нечисти и уродов... :D
Но всё равно занимательно, т.ч. в закладки.
На мой взгляд, может пригодиться раздел [losturl=http://www.thesculptorscorner.com/tutorials.htm]"Tutorials"[/losturl], например вот: (Ссылка ведет вникуда: http://www.nimin.net/how_to/page_01.htm (модератор))

Сообщение  Добавлено: Вт ноя 21, 2006 6:54 pm 

Мне по етой ссылке очень нравятся работы Марка Ньюмана. Часто таращусь на ниx. Впечатляет.

Часовой пояс: UTC