Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн авг 11, 2025 6:18 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср фев 08, 2006 9:43 am 

Опять значит в каркасе накуралесил :oops: ..., а де моя самая маленькая кувалда...потихоньку бум исправлять... :D

Последний раз редактировалось _Пластилин Ср фев 08, 2006 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Ср фев 08, 2006 11:00 am 

Сергей .. мне не нравится как расположена трёхглавая мышца плеча. На одной стороне вроде вниз ушла на другой наоборот , вверх. Детали буду дорабатывать !!

Сообщение  Добавлено: Ср фев 08, 2006 11:29 am 

Серега, спасибо огромное!
А нельзя ли картинки покрупнее в почту зашвырнуть а то нихрена не видно!

Сообщение  Добавлено: Ср фев 08, 2006 8:40 pm 

Всё сломал и сделал заново.
Вобщем попытка №2.

05.jpg

04.jpg

03.jpg

02.jpg

01.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб фев 11, 2006 1:16 pm 

Что то тихо так стало на нашей конюшне ...
Ну в общем обложился картинками и...не выдержал...хоть и уговаривал Мистера ИКС подождать....сам первый сдался..., правда пока только с одной стороны,да и то не доглаженна...
С заглаживанием все равно что то не очень ладится не смотря на спиртосодержащие напитки и проч. ухищрения..наверное в руках дело :( .пытаюсь одну ямку замазать..вместо неё две другие выкапываю :D

stat_13.jpg

stat_12.jpg

stat_11.jpg

stat_10.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 6:17 am 
Пластилиныч - великоЛЕПНО! Прекрасно справился с крупом и задними ногами то! Лошадка выглядит просто классно. Вот бы и показал как поэтапно налепливал заднюю половинку.
Сегодня продолжим. Гена, покажу твою вечером.

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:13 am 

Да я и не фоткал в процессе...я б тогда и за две недели не управился :D
Процесс такой был: открыл картинку с мышечным строением лошадки(по ссылке которую Beer давал "для ветеринаров", очень хороший там атлас) Налепил основные пучки мышц..вывел сместа суставов..потом выбрал понравившуюся и более близкую по позе лошадку..и уже доводил..сглаживал и т.д. Сергей ,твой принцип поэтапного наращивания , уже отработанный всеми на предыдущих уроках..очень здорово работает.

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:31 am 
"......открыл картинку с мышечным строением лошадки(по ссылке которую Beer давал "для ветеринаров", очень хороший там атлас..."
Это действительно ОЧ хороший атлас - рекомендую, и сам пользуюсь.
Пластилиныч, надеюсь что в скором времени ты САМ уже будешь проводить поэтапную лепку то!!! :D
Вроде добрался до компа, продолжаем приращивать ноги к плечам и груди. Сначала Генина домашка - Гена, гораздо лучше! Посмотри где нехватает или лишнего по наложенному контуру на твою заготовку.

аГена1.jpg

аГена2.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:38 am 
Вот на чём прервался последний раз - продолжаем. Это поэтапное выведение грудных мышц. Причём можно и накладывать пучки по отдельности прослеживая анатомию, но позднее на следующих работах можно просто налепить необходимую массу и "прорисовать" рельеф стеками.

ГрудьПлечо1.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:43 am 
Теперь посмотрим на плечевой пояс, это масса треугольной формы разделённая на две части. Количество видимых мышц уже будет зависить от Вашего желания и задуманной позы. Обычно глядя на готовые работы все ограничиваются именно этими массами и практически не прорабатывают рельеф более подробно. По окончании всех работ я тоже немного заглажу слишком явный рельеф.

ГрудьПлечо3.jpg

ГрудьПлечо2.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:45 am 
Опять повторяю грудные , но на второй своей заготовке - обратите внимание на напряжение в данной позе грудных мышц. На этой заготовке ноги подняты и грудные мышцы задействованы по максимуму.

ГрудьПлечо4.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:48 am 
Внимательно рассмотрите атлас мышечный и также поэтапно накладывайте на плечевой пояс массы, обратите внимание на широчайшую мышцу (крылья) и складку кожи под локтём.

ГрудьПлечо7.jpg

ГрудьПлечо6.jpg

ГрудьПлечо5.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:49 am 
Тоже самое и с правой стороны.

ГрудьПлечо9.jpg

ГрудьПлечо8.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:52 am 
Я достал ещё одну заготовку с уже проработанным плечевым и грудным поясом, эта оч близкая поза моей статичной, но для другой задуманной работы. Ещё раз повторю для закрепления.

ГрудьПлечо12.jpg

ГрудьПлечо11.jpg

ГрудьПлечо10.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 12, 2006 8:54 am 
Ну и для сравнения - статичная и в движении.

ГрудьПлечо14.jpg

ГрудьПлечо13.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC