Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб авг 09, 2025 6:33 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 3:24 pm 
Пиран - ОХ и класная получится у тебя миниатюрка то!!! ОЧ жду увидеть законченную.
Зорро! - молодца что не здаёшься! так держать!
Глянь на ошибочки с ногами и звостом, я чуток на фотках поправил - помоему можно слегонца поправить лошадку.

Зорро4.jpg

Зорро3.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 3:26 pm 
Глянь на кости.

Зорро2.jpg

Зорро1.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 4:58 pm 

Сергей! Большое спасибо за подмеченные ошибки, особенно с ногами. Сейчас буду исправлять и результат покажу :D
Сегодня увидел что у нас появился новый зарегистрированный пользователь- скульптор. Очень интересные лошади, посмотрите http://www.kensullivanfineart.com/ Только как мы с ним будем общаться, знает ли он русский и захочет ли поделиться секретами мастерства? :D

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 7:21 pm 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"ЛЕПИМ ВМЕСТЕ ГОЛОВУ ЛОШАДИ"!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С уважением!

_____3_279.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 7:27 pm 

2ТЭЛНИЕК
а может это тяни-толкай, и голова именно там :lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 11:17 pm 
Site Admin

Fandor писал(а):
...Сегодня увидел что у нас появился новый зарегистрированный пользователь- скульптор. ...Только как мы с ним будем общаться, знает ли он русский и захочет ли поделиться секретами мастерства? :D

Мне тоже очень интересно с какой целью.... :?

Сообщение  Добавлено: Сб окт 22, 2005 11:34 pm 
Дневной дозор

:shock: Американец. Настоящий. :lol:
Народ, что за паника. У нас Вождь индейский есть? :D Есть!
Теперь ещё и ковбой появился.
Погодите, дайте человеку хоть слово сказать (если он конечно что-нибудь скажет).

Сергей Николаич, мне, как провалившему сесию, но работающему над переэкзаменовкой можно фотки приватом скинуть? А то у меня тут проблемка появилась, нужно объяснить разгильдяю (мне), где он (то есть я) напротачил. :D

Сообщение  Добавлено: Вс окт 23, 2005 6:56 am 
3834! посещений темы за такое непродолжительное время то! 16 страниц общения со всем миром! и.......ни разу , ни одной "язвы" от Мистера Розги :cry: ..... Наконец то! а то я уже стал переживать, неужели всё гладко и дружно у нас проходит то!? ВОТ ОН! - в смысле косяк. Я уж думал Игорь что тебе совсем неинтересно чем мы тут в тихоря на конюшне то занимаемся! :D :D :D :D :D Может теперь и чтото более информативное дождёмся то от Мистера Розги - присоединяйся !??? С уважением.
А работы то у этого Кена - просто высший пилотаж! Мож кто из админов со знанием языков то закинет удочку американосу, мол чем интересуешься мил человек? помощь какую предложить с переводом - было бы здорово у НАС то пообщаться с таким мастером. Да и темка то у него отличительная от : "рядовой 1ой роты, рядовой 2ой роты, рядовой 3ей роты, рядовой четвёртой роты, рядовой 5ой роты, рядовой ...., ...., ....., .....,.....?????" (те же яйца только вид сбоку). :D :D :D ну естественно угол локтевого сгиба разительно отличается от предидущих, аж на 0, 28 градуса. :D :D :D
Пиран - ttf "Avalon" (Хитман)- попробую прикрепить шрифт прямо здесь, если не прокатит держи на мыло.
Артём - конечно же показывай, подумаешь опоздал на урок, физрук и сам любитель то прогулять. :D :D
Зорро - обрати внимание как подрезал шею , помоему так лучше должно быть!?

Вопрос к АДМИНАМ - в связи с появлением недовольств по поводу отсутствия новых работ и "раздутости" темы "лепим ВМЕСТЕ голову " -
- не будет ли перебором если МЫ ,опять таки всем миром продолжим в новой теме через недельку и попробуем слепить лошадку целиком??? причём с тем любимым местом которое так понравилось Мистеру..... Может мы уже действительно отрываемся от ВИМа, тогда завязываем. Слава, слово за тобой.

Сообщение  Добавлено: Вс окт 23, 2005 10:13 am 

Извиняюсь, но я решился влезть со своим мнением!... . :) :wink:
Думается мне, что вот такие "практические курсы"- дело очень нужное и пользительное, и к теме В.И.М. имеет самое непосредственное отношение!
Мало того, такой информативностью и детальностью разработки темы не может похвастаться ни один "родственный" сайт!...
Посему старния друга Злобова, на мой взгляд, достойны похвалы и высокой оценки! :wink:
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Вс окт 23, 2005 2:03 pm 
Site Admin

ТЭЛНИЕК писал(а):
...Думается мне, что вот такие "практические курсы"- дело очень нужное и пользительное, и к теме В.И.М. имеет самое непосредственное отношение!
Мало того, такой информативностью и детальностью разработки темы не может похвастаться ни один "родственный" сайт!...
Посему старния друга Злобова, на мой взгляд, достойны похвалы и высокой оценки! :wink:
С уважением!

Полностью согласен с ТЭЛНИЕКом, где еще найти онлайн уроки лепки с домашними заданиями, проверкой, исправлением ошибок и зачетами. Так же согласен с похвалой и высокой оценкой стараний Сергея Зловова.

Цитата:
Вопрос к АДМИНАМ - в связи с появлением недовольств по поводу отсутствия новых работ и "раздутости" темы "лепим ВМЕСТЕ голову " -
- не будет ли перебором если МЫ ,опять таки всем миром продолжим в новой теме через недельку и попробуем слепить лошадку целиком??? ...Может мы уже действительно отрываемся от ВИМа, тогда завязываем. Слава, слово за тобой.

Перебором не будет, считаю что лошади занимают не малое место в ВИМ...Сергей, хотел моего слова....? :twisted: Почему через недельку? Зачем так долго тянуть? :twisted: 8) :lol:

Сообщение  Добавлено: Вс окт 23, 2005 9:30 pm 

Пиран, спасибки за ссылки...только там в основном мордахи..мне бы где телеса и ноги было хорошо видать...да и не могу все с модема просмотреть, грузится полчаса одна картинка. :(

Сообщение  Добавлено: Пн окт 24, 2005 5:49 am 

Что-то торможу я сильно. Вот пока что смог сделать . Поставил , пока ,одно ухо , так как мне кажется что они получилсь слишком длинные . Пытался всё вывести мышцы шеи , но как надо так и не получилось.

P1000440.jpg

Сообщение  Добавлено: Пн окт 24, 2005 6:13 am 

_Пластилин писал(а):
Пиран, спасибки за ссылки...только там в основном мордахи..мне бы где телеса и ноги было хорошо видать...да и не могу все с модема просмотреть, грузится полчаса одна картинка. :(

Пластилин, в продаже имеется журнал "Золотой мустанг". Вот в нём можно посмотреть фото лошадей, практически в любом ракурсе. А учитывая, что лошади там породистые и все спортсмены, то вид у них, как у качков на соревнованиях, очень хорошо видно и венозность и мышцы.

Сообщение  Добавлено: Пн окт 24, 2005 7:20 am 
Нууууу...Пивной Танкист то!!! Вот уж ...!!! Ну ты...!!! ...порадовал то, и это после жирафчика! :D :D :D Обрати внимание на верхнюю губу и направление вен, на моей голове видимо из за светотени выделились именно те ветки вен что и у тебя обозначены, на самом деле есть от развилки и "нитка" к глазу, именно эти (голубой цвет) вены особенно ярко выражены на большинстве голов. И шею чуток пошире, с массами всё нормально, а ушки...? прикладывай временные челку и гриву для наглядности, может и надо немного укоротить, а то Красивые глаза от зайчика к лошадке путь прошла, а у тебя может и обратный процесс пойти! :D :D :D Молодца ПИВНОЙ ТАНКИСТ, ОЧЕНЬ рад за твою работу!!!!

ПивнойТанкист2.jpg

Сообщение  Добавлено: Пн окт 24, 2005 7:45 am 

Спасибо , спасибо УЧИТЕЛЬ за доброе слово и лестную оценку моих скромных потуг !!)))
Венки и губу доработаю. Что не так с костью ?? По поводу шеи .... если я её расширю то она уже никак в схему не влезет !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC