Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:29 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:41 pm 

если б он был создан только для закачки фреона это было бы указанно а не как там -".... и для другой промышленности". а так- никаких ко мне претензий что не по назначению использую быть не может.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:43 pm 

Цитата:
а там сидят лохи которые даже не знаю правил торговля , гонят про почтавщика что сперва он проверял все, потом что поставщик в китае а потом что они саме проверяли. заключение экспертизы никакой не предоставили. вообще полный дурдом!

Ну а чего ты от них хочешь.Ребята торгуют китайским товаром.Покупай американские или промышленные,российские насосы по 50-70 тыр.Будет тебе и нормальная гарантия,и сопровождение в обслуживании.
Цитата:
на счет не по назначению вот что указанно в документах на данный насос - холодильные системы, машинная печать, анализатор газа, моделирование термопластика, и другая промышленность.

Цитата:
если б он был создан только для закачки фреона это было бы указанно а не как там -".... и для другой промышленности". а так- никаких ко мне претензий что не по назначению использую быть не может.

Ну ты же,как ты говоришь,адекватный взрослый человек.
Написать что угодно можно.Всё дело в качастве металла из которого рабочие цилиндры насоса сделаны.
И ещё.....ты прочёл,КАК именно называется этот насос?Не какие-нибудь там безсмысленные индексы типа Z-5,а название предприятия его выпустившего,географический и юридический адрес..телефоны и контакты для связи..то-то же!
Цитата:
я отдал деньги не за то что бы каждый месяц шлифовать его и ремонтировать.

Я это делал(шлифовал) только один раз.Да и то,НЕ китайца.
Цитата:
читайте внимательно! мне изначально эти манометры и вакуометры нахрен не нужны были так как все качалось отлично.

Прпочитал.Внимательно.Это плохо,что нахрен не нужны ни маноментры,ни вакууметры.Честно,это плохо...

PS/Ты знаешь что такое "китайский мобильный телфон"?
Я не имею ввиду выпущенную Нокию на официальных заводах в КЕтае,а именно тело по типу кЕтайского Айфона..кому предъявлять за то,что они страшное глюкалово и реальная гадость.Та к и с этими насосами.Не будь белочкой,уважаемый.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:56 pm 

ну вот вы шлифовали один раз а мне придется каждый месяц придется делать.

зачем мне нужен был манометр если когда я сделал установку и проверил все- отлично качало и детали получались. да и Уокер вроде бы говорил что не нужен этот манометр (вакуометр) потому что итак все ясно по звуку мотора.

мне не важно из какого материала. я не должен быть механиком чтоб разбирать движок и копаться в его внутренностях. я купил товар который должен удовлетворять заявленным характеристикам. я не цемент им качаю а воздух. он перестал удовлетворять характеристикам в гарантийный срок- пусть меняют. поч я должен из за них мучится. я его купил не в подворотне а в магазине который отвечает за это. ДЛЯ ЭТОГО И СДЕЛАНА ГАРАНТИЯ! тогда надо покупателям говорить- насос вообще нипойми какой и мы вообще никакой ответственности за него не несем.
вы нормы торговли знаете?

к тому же читал я на форумах что у кого то эти же насосы в том же дели отливки год работают нормально, даже масло не меняли.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:58 pm 

если я беру китайский телефон с рук у бомжа в подворотне- никаких претензий предъявлять не буду при поломке. если я беру в магазине который имеет лицензию на торговлю - будьте добры выполняйте свои обязанности торговли

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:05 pm 

Цитата:
ну вот вы шлифовали один раз а мне придется каждый месяц придется делать.

Почему?Ты особенный?
Цитата:
зачем мне нужен был манометр если когда я сделал установку и проверил все- отлично качало и детали получались.

Там прибор на многих моделях уже стоит "заклеенный" в тройник штуцеров.
Цитата:
да и Уокер вроде бы говорил что не нужен этот манометр (вакуометр) потому что итак все ясно по звуку мотора.

Уокер занимается литьём,уже хз сколько лет!С его полей,тоже будешь по звуку определять.Мне вот тоже прибор не нужен.А сотрудники требуют-поставь!Поставил.Чем плохо? Цена ему от силы 200 рэ.
Цитата:
мне не важно из какого материала. я не должен быть механиком чтоб разбирать движок и копаться в его внутренностях. я купил товар который должен удовлетворять заявленным характеристикам. я не цемент им качаю а воздух. он перестал удовлетворять характеристикам в гарантийный срок- пусть меняют. поч я должен из за них мучится. я его купил не в подворотне а в магазине который отвечает за это. ДЛЯ ЭТОГО И СДЕЛАНА ГАРАНТИЯ! тогда надо покупателям говорить- насос вообще нипойми какой и мы вообще никакой ответственности за него не несем.
вы нормы торговли знаете?

Прочти ещё раз внимательно мой предыдущий пост.
Братан,это китайский насос!А это тоже самое,что китайский телефон.Где ты на китайские телефоны видел гарантию?Имеется ввиду не Нокия или Самс,а тело по типу Айфоне, Нокии или Сони-Эрика Х10,НТС или Vertu :lol:
Цитата:
к тому же читал я на форумах что у кого то эти же насосы в том же дели отливки год работают нормально, даже масло не меняли.

О боже...ну и что дальше.Им повезло,тебе нет. :lol:

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:18 pm 

китайский насос. его продает МАГАЗИН а не торгаш на рынке. на него ОНИ дают ГАРАНТИЮ!!!! ФИРМА дает!. У фирмы свой оффициальный сайт. Я не видел чтоб в интернете оффициально фирма продавала АйфонЕ, НокиНы итд. это все барыги продают.

мне не нужно заниматься хз сколько что бы уметь различать звук мотора. я с закрытыми глазами мог сказать когда материал вспенился когда закипел.

прибора на тройнике небыло. и никто его ставить не требует. это бред

если цилиндр пришел в негодность через месяц то скорее всего после шлифовки период стачивания будет аналогичный.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:20 pm 

вообще разговор бессмысленен про гарантию т.к. ОНИ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ДАЮТ ПОЛ ГОДА НА НЕГО.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:28 pm 

Цитата:
китайский насос. его продает МАГАЗИН а не торгаш на рынке. на него ОНИ дают ГАРАНТИЮ!!!! ФИРМА дает!.

Ну и занимайся своей гарантией.Замумукал уже.
Я тебя спросил,ты знаешь,кто произвёл этот насос,конкретно?Как выйти на производителя?Посетить ЕГО,производителя то есть сайт? Уверен-ты этого не знаешь.Узнать можно.Но это долго.И этим надо заниматься.
Насосы эти сделаны по типу Boch,BeCool ит.п(повторяют их дизайн и по описанию приближены к их характеристикам) но повторяю,это НЕ ЭТИ насосы.Это вообще неизвестно,что за насосы,если по большому счёту.
Дают гарантию 6 мес-отлично.Езжай меняй,т.к чинить они тебе его вряд ли будут.Успехов.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:34 pm 

Закон о правах потребителя
Общество защиты прав потребителя
Суд.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:39 pm 

я никого не мумукал. вопрс про гарантия разтянул не я
у меня был вопрос про то как установить факт глубины давления, как была сказано в офисной обстановке- узнал. за это спасибо.

кто произвел должно не меня волновать и фирму. если ломается телефон самсунг купленный в нормальном магазине- покупатель не в японию едет, или куда то там что его починить, а обращается в магазин где его купил.

чувствую что с этими козлами не получится разобраться а с судом как всегда в нашей дебильной стране можно хрен знает сколько провозится.
придется все же разбирать.

Как вариант мне сказали что у него может быть коротко замкнутый виток в катушке из за чего лопатки не развивают полной мощности.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:41 pm 

кстати они еще мне нагнали что типо у меня нет лицензии на пользование данным видом спец техники поэтому на них не распространяются пункты о защите прав потребителя на замену-возврат недоброкачественного товара..... че за бред??

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:43 pm 

Цитата:
Закон о правах потребителя
Общество защиты прав потребителя
Суд.

Ух ты!Деловой!В Москве видать живёшь?Научился!Теливизор видать смотришь! :lol:
если серьёзно же-то да,всё это так.Но это так для того,у кого есть время этим заниматься.
Вот к примеру некто.Тот же Prickett к примеру.Я покупал насосы в Москве.Ну забарахлили они у меня до истечения пресловутой гарантии.Мне что,их в Москву переть?Пардон,у меня нет времени.У меня заказы горят.Я теряю больше,чем стоит этот долбанный насос.Мои действия:
-по-пырому купить новый,смотавшись в Столицу одним днём,благо 1000 вёрст всего в обе стороны
-по-пырому починить его своими силами.
Я предпочитаю второй вариант.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:47 pm 

Да все предпочитают второй.

А оборудование надо аммартизировать. Как малоценку.

П.С. А как угадал, что из М. ? Дагадался?...

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:54 pm 

Цитата:
П.С. А как угадал, что из М. ? Дагадался?...

угу..сквозит. :lol: Неужто прав оказался? :lol:

Сообщение  Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:55 pm 

Prickett писал(а):
Я тебя спросил,ты знаешь,кто произвёл этот насос,конкретно?Как выйти на производителя?Посетить ЕГО,производителя то есть сайт? Уверен-ты этого не знаешь.Узнать можно.Но это долго.И этим надо заниматься.

Извените, что встряю в вашу беседу... Я искал этого производителя ( насосы серии Зэт). Не нашел. Ни сайта, ничего... Думал, что найду сайт и через сайт найду его представителей в Украине.... Был наивен..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC