Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июл 06, 2025 10:09 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт мар 18, 2010 9:43 pm 

Уокер писал(а):
Prickett писал(а):
Цитата:
В 1 минуту легко можно уложиться.

Ну не знаю,не знаю...народ постоянно жалуеццо на короткое время жизни смол.и спрашивает,что он(народ) делает не так. :lol: :lol:

Может просто у народа руки в другую сторону сгибаются? .

"Народ" очень сильно извинялся :shock: , но просил подчеркнуть, - что в последнем диалоге не учавствовал, а Вы уже сделали, явно поспешные выводы о том, в какую сторону у его "руки сгибаются" :!: . :D
Позвольте тогда тоже, выстроить мнение; допустим,- время жизни данного пластика 90 сек. (сохраняет необходимую текучесть, о нём я писал выше). Из них, 30 сек. - тщательный замес, затем заливка в форму, размещение формы в камеру давления, закручивание 4-х барашков, - впринципе, уложиться можно.
Но; при производстве, даже самых маленьких "серий" изделия, - очень трудно обходиться одной формой, - соответственно, ситуация усложняется тем, что нужно успевать заполнить и установить в камеру несколько форм :roll:. - Здесь уже в отведённое время не уложиться.. Посмотреть бы её "вживую", эту камеру, - наверняка, если подумать, есть какое-то решение. Да, на крайний случай, - использовать эту систему с другим, более долгоиграющим пластиком..

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:02 am 

Цитата:
закручивание 4-х барашков, - впринципе, уложиться можно.

MK,используя гайковёрт,ты экономишь время,не забывай об этом!
Цитата:
Но; при производстве, даже самых маленьких "серий" изделия, - очень трудно обходиться одной формой, - соответственно, ситуация усложняется тем, что нужно успевать заполнить и установить в камеру несколько форм - Здесь уже в отведённое время не уложиться.

Таки да!Тут уж конечно,не важно,в какую сторону сгибаюццо руки!

2Уокер..Я же говорил,что народ всё равно не поймёт,и будет задавать вопросы.Эх...время жизни смол так мало...
ЗЫ.Поехал в магазин за гайковёртом!

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:28 am 

Prickett писал(а):
Эх...время жизни смол так мало...

Пользуй эпоксидку, и не мучияся, а хорошие смолы для хорошего производства :D

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:58 am 

Цитата:
Пользуй эпоксидку, и не мучияся

А разве эпоксидку можно лить? Она же густая!Как мёд!Её разве можно чем-нибудь разбавить?А лить как,тоже под давлением или вакуумом?Как у неё со временем жизни?
Цитата:
хорошие смолы для хорошего производства

Опаньки...ну вот..а какое оно,это,хорошее производство..? :(

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 8:24 am 

Prickett писал(а):
А разве эпоксидку можно лить? Она же густая!Как мёд!Её разве можно чем-нибудь разбавить?А лить как,тоже под давлением или вакуумом?Как у неё со временем жизни

Как думаеш если народ давление напустить не успевает, под чем они льют?? :) При давлении вязкость не должна быть важна, продавится должно во все места.
Ты не знаеш время жиэни эпоксидки ?? :shock: :shock:

Цитата:
Опаньки...ну вот..а какое оно,это,хорошее производство..? :(

Ну если например в запорожец поставить движок от мерса, это будет хорошая машина или запорожец?
Тут примерно тоже самое

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:09 am 

денc,ну э-э-э-э..кагбэ примерно 10 моих последних постов в ветке-чисто стёб и толсто-троллинг.
И насчёт гайковёрта,и насчёт времени жизни смолы,и насчёт эпоксидки,ну в общем всё-всё-всё-это кто не понял.

Я это всё к тому,что с завидной регулярностью,раз в месяц,как "девушка месяца на развороте Плейбоя" образуется очередной "литейщик",которому,всю эту муйню начинают по-новому разжёвывать,и насчёт жизни смол,и насчёт вакуума-давления,и пр. и пр. и пр.,и со своими мега-идеями типо "закручивать барашки гайковёртом"-попахивает идиотией.И это движется по какому-то замкнутому кругу.Люди ничего не хотят читать.
Вот Фонбраун..это да!С ним хоть интересно и нескучно-местами только нудновато.
Вот сейчас разжуём всё нынешним вопрошающим,недели через 2 опять некто образуется с быдло-вопросом:
"у меня ничего не проливаецо.как сделать чтоб проливалось-время жизни смолы очень короткое,и ещё,как правильно формовать-научите плз и т.п байда"
А потом ещё и ещё...

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:17 am 

Prickett писал(а):
Цитата:
MK,используя гайковёрт,ты экономишь время,не забывай об этом!

2Уокер..Я же говорил,что народ всё равно не поймёт,и будет задавать вопросы.Эх...время жизни смол так мало...
ЗЫ.Поехал в магазин за гайковёртом!

А что это такое, - "гайковёрт" :shock: ? (надо записать :roll: )

Если бы Вы, любезный, делали "акцент" не на оригинальность своих юмористических постов, а просто прочли бы все вышеследующие, - то в них я корректно сформулировал свои вопросы, с учётом ситуации, что такой приспособой, чтобы можно было лить "ПОД", - не владею. - А интересуюсь возможной альтернативой, или более подходящим к моей ситуации пластику. К чему здесь намёки : "поймёт- не поймёт"?..

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:19 am 

Prickett писал(а):
денc,ну э-э-э-э..кагбэ примерно 10 моих последних постов в ветке-чисто стёб и толсто-троллинг.
И насчёт гайковёрта,и насчёт времени жизни смолы,и насчёт эпоксидки,ну в общем всё-всё-всё-это кто не понял.

Я это всё к тому,что с завидной регулярностью,раз в месяц,как "девушка месяца на развороте Плейбоя" образуется очередной "литейщик",которому,всю эту муйню начинают по-новому разжёвывать,и насчёт жизни смол,и насчёт вакуума-давления,и пр. и пр. и пр.,и со своими мега-идеями типо "закручивать барашки гайковёртом"-попахивает идиотией.И это движется по какому-то замкнутому кругу.Люди ничего не хотят читать.
Вот Фонбраун..это да!С ним хоть интересно и нескучно-местами только нудновато.
Вот сейчас разжуём всё нынешним вопрошающим,недели через 2 опять некто образуется с быдло-вопросом:
"у меня ничего не проливаецо.как сделать чтоб проливалось-время жизни смолы очень короткое,и ещё,как правильно формовать-научите плз и т.п байда"
А потом ещё и ещё...

Статья. Только она спасет.

А о Запоре. - В 90-е на Гонках на выживание появились Запоры с импортными моторами. Настолько были выживаемы, что их на этих гонках запретили.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:34 am 

Цитата:
то в них я корректно сформулировал свои вопросы, с учётом ситуации, что такой приспособой, чтобы можно было лить "ПОД", - не владею. - А интересуюсь возможной альтернативой, или более подходящим к моей ситуации пластику.

Товаресч!Насколько я помню,тебе и картинку показали,чтоб знал,как "это" выглядит.Дорого покупать готовое?Не вопрос,закажи Кулибиным,они те не то что бак под давление под твои же эксклюзивные запросы сварнакают,так ещё и заплатишь вполне адекватно.Не так уж всё это дорого и стоит,если это действительно очень нужно.
Насчёт времени жизни смолы-ОМГ..ну возьми ту,которая подольше живёт,в чём трабла-то!
Тонкие детали говоришь непроливаюцо из ТАСК-9? Купи Протокаст,Аксон и т.п,и будет тебе счастье!Всё это уже по сотне раз описывалось,аж скулы сводит,ё-моё!

Цитата:
Статья. Только она спасет.

Какая статья?Уголовная?Было бы неплохо!
Создал на форуме "бородатую" тему-2 года условно :D

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:44 am 

Кулибин плохо сочетается с давлением 2-3 атм.
ГосГор Контроль предупреждает...

Предпочту купить ЭТО или в Лассе или иной фирме с историей.

А чего Лассо молчит?

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:46 am 

Prickett писал(а):
[Дорого покупать готовое?Не вопрос,закажи Кулибиным,они те не то что бак под давление под твои же эксклюзивные запросы сварнакают,так ещё и заплатишь вполне адекватно.Не так уж всё это дорого и стоит,если это действительно очень нужно.
Насчёт времени жизни смолы-ОМГ..ну возьми ту,которая подольше живёт,в чём трабла-то!
Тонкие детали говоришь непроливаюцо из ТАСК-9? Купи Протокаст,Аксон и т.п,и будет тебе счастье!

Зря ты столько новых слов написал, ща будут вопросы ,а что такое кулибин и где взять протокаст :D

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:50 am 

Цитата:
Кулибин плохо сочетается с давлением 2-3 атм.

Батенька...гхм..изволите истовый бред глаголить.
Надо с понятием во-первых подходить,и смотреть у кого заказываешь.
2-3 атмосферы-это пук младенца.Мой бак,экспериментально доказано 40 атм держит.Делали самые обычные работяги,правда высокой квалификации из КБХА(Конструкторское Бюро Химавтоматики)

Цитата:
Предпочту купить ЭТО или в Лассе или иной фирме с историей.

ну да,ну да...туда тебе и дорога,с гайковёртом наперевес.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:13 am 

денc писал(а):
Prickett писал(а):
[Дорого покупать готовое?Не вопрос,закажи Кулибиным,они те не то что бак под давление под твои же эксклюзивные запросы сварнакают,так ещё и заплатишь вполне адекватно.Не так уж всё это дорого и стоит,если это действительно очень нужно.
Тонкие детали говоришь непроливаюцо из ТАСК-9? Купи Протокаст,Аксон и т.п,и будет тебе счастье!

Зря ты столько новых слов написал, ща будут вопросы ,а что такое кулибин и где взять протокаст :D

- Кто подумал, что я всерьёз про "гайковёрт" спрашивал, - то я не виноват :shock: И где "протокаст" и пор-а-каст взять мне доподлинно известно. Асы "люфтваффе", блин.. (Если Вы им. в виду другое, то прошу не принимать ничего личного)

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:25 am 

Prickett писал(а):
Цитата:

Товаресч!Насколько я помню,тебе и картинку показали,чтоб знал,как "это" выглядит.Дорого покупать готовое?Не вопрос,закажи Кулибиным,они те не то что бак под давление под твои же эксклюзивные запросы сварнакают,так ещё и заплатишь вполне адекватно.Не так уж всё это дорого и стоит,если это действительно очень нужно.
Тонкие детали говоришь непроливаюцо из ТАСК-9? Купи Протокаст,Аксон и т.п,и будет тебе счастье!Всё это уже по сотне раз описывалось,аж скулы сводит,ё-моё!
Цитата:

- Мусчина . Отдельный тебе respect за этот пост, - на этом бы давно и порешили, - а столько "бумаги" извели. - Дело не в том, что народ "читать не хочет", - а в том, что банально времени мало, - форум позволяет решать оперативнее эту проблему. Если ко мне в город приедет человек и спросит , как пройти в библиотеку, - я натурально обьясню, как "пройти", - а не ткну в киоск, где продаётся карта-путеводитель.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:47 am 

MK писал(а):
- Дело не в том, что народ "читать не хочет", - а в том, что банально времени мало, - форум позволяет решать оперативнее эту проблему.

Вы так спешите лить что нет времени почитать?
Оперативно решить проблему позволяет чат, и не нужно в него превращать форум. Тут на один вопрос отвечают 1 раз. Если вам лень полистать путеводитель, нефиг приставать к прохожим. Будут вопросы не освещённые в данном путеводителе с удовольствием ответят.
Цитата:
Если ко мне в город приедет человек и спросит , как пройти в библиотеку, - я натурально обьясню, как "пройти"

а если к вам подойдёт 100 человек с таким вопросом, куда вы пошлёте последних эдак 50 ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC