Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб июл 12, 2025 5:31 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 4:13 pm 

Мудбокс вроде называется. Сам не щупал, смотрел ролики. Функционал показался победнее чем в Zbrush.

В 4-ом Brush можно нормально работать не только с органикой но и твердыми поверхностями. Добавилась куча инструментов для вырезания, отрезания, сглаживания и прочее.

Shadow Box - офигительная вещь для создания сложных деталюшек в короткое время.

Да и еще куча всего, я еще не все попробовал =)

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 4:34 pm 

Fishman, вы бы не позорились, повторяю вам ещё раз , на картинке, 3д а не выращенные модели.
Как будете чуток разбиратся в предмете, научитесь и отличать, а пока чтобы глупо не выглядеть прислушивайтесь к тому что вам говорят.
Через мои руки прошла не одна сотня моделей и 3д и живых, и отличать одно от другого не составляет труда. То что на вашей картинке это чистая 3д с примитивным световыи рендером. Делается минуты за 2

Последний раз редактировалось денc Сб дек 04, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 4:36 pm 

Денс, ну хватит Вам уже =) Что ни пост то очередной фейл. Успокойтесь. На картинке выращенные фигурки. Если Вы так не умеете или не знаете, что так можно это не значит что другие тоже не умеют или не знают. Используйте поиск, в который так любите посылать остальных, прикрывая свою некомпетентность.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 4:43 pm 

"Fishman"
да ни вопрос, пишите что хотите, отвечать больше не буду, вам что объяснять бестолку, вы у нас самый знаток 3д, правда только только начавший что-то там изучать :)

да-сви-дос

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 4:57 pm 

Да, Денс, лучше не пишите. А то заразите кого-нибудь своей неграмотностью. А объяснять Вы все равно не умеете. Чтобы объяснять нужно знать самому.

Учиться кстати никогда не поздно и не стыдно. Советую и Вам хотя бы начать.

Пака =)

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 6:34 pm 

Денс, в соседней ветке был уже поднят вопрос этот и были приведены изображения с того же сайта, что и введшее Вас в заблуждение. Это реально напечатанные фигурки.

:D

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:03 pm 

:lol:
Воистину ЛОЛ. И что за чорт без пиписьки? Да это черт-те что! Ангел какой-то неполовоззрелый. Незачот аффтору.
А какчество, по-моему, так вполне себе сносное.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:37 pm 

Так, Братва! Всёже удалось мне сёдня на эту Euromold 2010 выставку попасть. Правда времени в моём распоряжении было всего 3 часа и сильно я в подробности невдавался, но самое главное что хотел для себя узнал.
Смотрел я все эти 3д принтеры. Был ооооочень разочарован... Незнаю как для фигурок всяких монстров & Co., но для кокпитов, колёс и всякой такой мелочёвки они не подходят... на всех прототипах сильно видно слои... Был правда один (один-единственный), прототипы очень качественные, но... несудите сильно... незнаю как эта фирма называецца... Думал на обратном пути подойду к ним, поговорю, проспекты возьму - но ситуация по другому повернулась...
Хотел потом дома уже весь каталог пробежать и найти в каталоге эту фирму, но чтото не могу её найти... Может кто поможет? Лого этой фирмы оранжевые буквы на чёрнов фоне и прототипы сделаны из тёмнокоричневого АБС пластика.
Такчто все эти Солидо, ХП, Роланды - туфта! А вот этот взялбы! Может ещё этот, как его там... от 3д системс V-Flash. У него тоже ничо так качество.
А, кстати, разговаривал там с представителем Solidworks, эта прога не компатибель с 3д принтерами, такчто её можно забыть. Она работает только с 3д фрезерами, а это две разные весчи.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:54 pm 

maff писал(а):

развртки солидворкс научился уже делать?

...тема... Задал я этот вопрос представителю... пытался мне доказать что это можно делать, аж мозги у него вскипели! Ковырял-ковырял и так ничо и недобился... на квадратных объектах смог показать, а на цилиндрических пасонул... вот те и солидвёркс...

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:59 pm 

Солид умеет экспортировать в STL?

Самые качественные принтеры на сегодняшний день какие я знаю выпускаются фирмой Objet. На выставке были такие?

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:24 pm 

Fishman писал(а):
Солид умеет экспортировать в STL?

нет. в томто и проблема.

Fishman писал(а):
Самые качественные принтеры на сегодняшний день какие я знаю выпускаются фирмой Objet. На выставке были такие?

были. туфта такая же! всё в полосках-прослойках. на больших фигурках можно руками шлифануть, а для мелких как кокпиты и всякая такая мелочёвка, даже в 1:48 масштабе, не подходит...
Как мне один представитель одной из этих фирм сказал - по финишингу 3д принтеры намного уступают пока ещё 3д фрезерке и что будущее не за 3д принтерами а за 3д фрезеравками. Я даже очень удивился... хотябы в том плане что свой продукт захаял...

Сообщение  Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:31 pm 

Цитата:
нет. в томто и проблема.

Ну макс умеет. Можно перегнать через макс и потом печатать.

Цитата:
были. туфта такая же! всё в полосках-прослойках. на больших фигурках можно руками шлифануть, а для мелких как кокпиты и всякая такая мелочёвка, даже в 1:48 масштабе, не подходит...

Очень странно. Может какие то совсем дешевые модели были.
Именно на Objectах печатают профессионально фигурки и отзывы только восторженные.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:11 am 

Fishman писал(а):
Ну макс умеет. Можно перегнать через макс и потом печатать.

Ты имеешь ввиду 3D Max от Autodesk?

Сообщение  Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:24 am 

Fishman писал(а):

Очень странно. Может какие то совсем дешевые модели были.
Именно на Objectах печатают профессионально фигурки и отзывы только восторженные.

Ну в общемто не так всё и плохо. Допускаю что его тоже могбы приобрести. Качество у него было намного лучше чем у HP или тотже Solido, но всёже... да и цена 20 кусков для такого качества... я имею ввиду Objet30.
В общем - голова ещё кругом идёт... в раздумьях я щас... всёравно хочецца, рано или поздно от этого никуда недецца, тем более что техника уже такое позволяет делать. Просто окупицца ли это всё? Будет ли работа, заказы на прототипы? Если самому ещё всё рисовать... дык можно тоды и с семьёй растацца... Хоть худо-бедно и могу себе такую сумму позволить заинвистировать, но всёже это какие-некакие а деньги. Не пролететь бы...

Сообщение  Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:18 am 

Reanimator писал(а):
Хоть худо-бедно и могу себе такую сумму позволить заинвистировать

:shock:

Цитата:
:lol:
И что за чорт без пиписьки? Да это черт-те что! Ангел какой-то неполовоззрелый. Незачот аффтору.

Док, а ты точно уверен что пиписьки у чертей есть? И у ангелов? :roll:
Мне может лишь казаться, но половой принадлежности ни у чертей ни у ангелов нет. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC