Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср сен 03, 2025 8:40 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 5:38 am 

Для эпоксидки - нормально.
Если забодяжить ЭП СМ про с 921-м получим 300-350 руб.
Полиэфир 100 - 180 руб.

Кстати. Полистоун у Китайцев - смесь полиэфирки с мраморной мукой.
Не эпоксидки.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 5:43 am 

Цитата:
Полиэфир 100 - 180 руб.

1кг полиэфирки в авто-магазине 100-180 руб?
Цитата:
Кстати. Полистоун у Китайцев - смесь полиэфирки с мраморной мукой.
Не эпоксидки.

Дык это..тоже мне, Америка! :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 5:59 am 

Ув. Прикеттт!
Я привел ммелкооптовые цены на специализированных фирмах.
Своим сообщением я выказал удивление, что наш Друг нашел в магазине такие низкие цены. Правда, думаю, там нет килограммма.

Тема заявлена - полистоун. А мы обсуждаем эпоксидку.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 6:07 am 

Цитата:
Тема заявлена - полистоун. А мы обсуждаем эпоксидку.

Где тут эпоксидка-в упор не вижу... :lol:
Цитата:
Своим сообщением я выказал удивление, что наш Друг нашел

а-а-а..вона что! :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 6:15 pm 

Да, эта смола стоит дорого, 380р/кг. но это только для "обкатки" технологии, потом само собой буду искать в больших ведрах и по другой цене. просто эта подходит именно тем, что продается в соседнем магазине. 31 числа насос привезут, думаю за каникулы оборудовать раб. место. Расчитываю в январе начать производство мелких партий.

P.S. Вообще в смолах я пока не разбираюсь, единственный опыт работы с эпоксидкой: http://forum.katera.ru/index.php?/topic ... -reshilis/

P.S.S. а вообще, листая форум задумался, а может проще лить под давлением, в скороварку? Есть ли разница?

Сообщение  Добавлено: Ср дек 28, 2011 7:32 pm 

Цитата:
Вообще в смолах я пока не разбираюсь, единственный опыт работы с эпоксидкой:

Единственный...! :lol: Зато какой опыт, ё-моё! Ты просто гигант стеклопласика!
Смолы-фигня! Пару дней почитать интернеты, да пару-тройку образцов опробовать!
Только я одного не понимаю...Отчего после такого благородного занятия, как лодко и яхто-строение тебя бросило в степи магнитиков и прочей ерунды! Я вот к примеру, ищу малейший шанс, чтобы с этой мелочёвки соскочить, и заняться стеклопластиком-да вот, увяз по-уши во всей этой мелочи,будь она неладна! А ведь тут сколько простору...и как доп.заработок=авто кузова, а то и страшно сказать-самолёты.....Я вот не так давно, темку создавал , тут, на форуме, где ссылка есть,на один интереснейший ресурс, да народ не понимает-все на солдатиках завязаны. Оно и понятно-форум-то тематический,если интересно, глянь.
Цитата:
а вообще, листая форум задумался, а может проще лить под давлением, в скороварку? Есть ли разница?

Оно и таки так можно.Но давлением-лучше "догонять", если после вакуума непролив где всё ж может быть.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:47 am 

просто хочется на себя работать, а яхты строить можно, но долго. в принципе катерами я планирую позже заняться, много денег на оборудование надо. я металлические делать хочу. а этот просто делаем, что бы попробовать свои силы. За ссылку смасибо. но в нашем городе на тюннинге не заработаешь, мало народу. у кого есть деньги, те в мск сделают. а у кого нету те в магазе китайские погремушки покупают.

Сообщение  Добавлено: Чт дек 29, 2011 6:42 am 

2dmitrius
Здорово, Кострома-Здоровенькя! :lol:
Ну помогай вам бог!
Цитата:
в нашем городе на тюннинге не заработаешь, мало народу. у кого есть деньги, те в мск сделают. а у кого нету те в магазе китайские погремушки покупают.

Это не причина...Вон, малый в Оренбурге орудует! Аж Москву снабжает.Весь вопрос в интересных предложениях и эксклюзивах...
Ну в самом деле, не "девятки" же с дэу-нексиями тюнинговать...
:roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC