Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:09 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:10 am 

денc писал(а):
MK писал(а):
Вы так спешите лить что нет времени почитать?
Оперативно решить проблему позволяет чат, и не нужно в него превращать форум. Тут на один вопрос отвечают 1 раз. Если вам лень полистать путеводитель, нефиг приставать к прохожим. Будут вопросы не освещённые в данном путеводителе с удовольствием ответят.
Цитата:
Если ко мне в город приедет человек и спросит , как пройти в библиотеку, - я натурально обьясню, как "пройти"

а если к вам подойдёт 100 человек с таким вопросом, куда вы пошлёте последних эдак 50 ?

Ув. Денис, литьё для меня, - к сожалению, не является источником дохода, поэтому, к нему я подхожу размеренно, в свободное от основного занятия время, соответственно "лить не спешу". Если на вопрос отвечают один раз (что правильно), - то к чему КВН на 2-е страницы?
А то, что любой "гроссмейстер" может оказаться в числе последних 50-ти? - Вот с "его" точки зрения и взгляните на ситуацию - и будете обьективны.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:44 am 

Согласен. С листания форума надо начинать. Но. Жизнь весьма быстро меняется. Появляются новые материалы. Отрабатываются новые приемы.
Один и тот же вопрос сейчас и через пол года даст разные ответы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC