Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:06 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт май 17, 2005 8:16 pm 
Дневной дозор

Но всё же как это должно выглядеть?
Сделать в каждом форуме прикреплённую тему наподобие "Ссылки на тему..." и туда складывать цитаты с форума с указанием автора. Как я понимаю такой вариант имеется ввиду?
Или сделать отдельный раздел, обозвав его "Закорма Родины", "Золото партии" или "Хитрости Мастера" и там открыть темы по разделам: литьё, изготовление, материалы. Что скажет уважаемая публика на счёт такого решения?

Сообщение  Добавлено: Вт май 17, 2005 8:45 pm 
Ночной дозор

Уважаемая публика уже обдумывает всевозможные варианты :О))
Ежели что нить склеится - то результат вскоре появится

Сообщение  Добавлено: Ср май 18, 2005 6:35 am 

а можно я скажу?
можно?

думаю оптимальным вариантом было бы создание в каждом разделе
прикрепленной темы (наподобие "Ссылки на тему...") как и предлагает уважаемый Hitman . Назвать ее можно типа "Хитрости Мастера" как и предлагает уважаемый Hitman :)

от себя добавлю
если уважаемые "старички" разделят между собой темы, и побыстрячку пролистают, сделав выборку...
глядишь за пару недель все будет готово... :roll:

ЗЫ ногами только не бейте :( мне на вашем форуме очень боязно выступать

Сообщение  Добавлено: Ср май 18, 2005 7:01 am 

Ага! Вот и Albreht появиился. И где ж ты пропадал, боязливый ты наш? Вот и хорошо, что вернулся. Вообще-то мы добрые и бояться нас не надо.
Цитата:
если уважаемые "старички" разделят между собой темы, и побыстрячку пролистают, сделав выборку...
глядишь за пару недель все будет готово...

Я от себя тоже добавлю. Вообще-то сайт и форум делается не только за счет и усилий т.н. старичков или какого другого партхозактива. Тут милостей от природы ждать не следует. Ибо все делается руками всех желающих чем-то помочь и как-то продвинуть сайт. А посему - лучшее, что ты сам можешь сделать - это взять и быстренько что-то пролистав, сделать "выборку" на любую понравившуюся тебе тему. Или составить список ссылок на какую-нибудь тему. Так уже неоднократно делалось тут на форуме.

В сущности даже неважно, каким таким названием все это будет названо, главное, чтобы польза была.

Сообщение  Добавлено: Ср май 18, 2005 8:21 am 

Может и рискованно предлагать такую идею, но я все же рискну.
Я могу Вам помочь, как и себе разобраться в этом «форумном» хаосе, который породили сами. Ввести электронную газету в формате *.PDF, которую и выкладывать в своем разделе. Если Вас Господа, не пугает это предложение, то я с огромным удовольствием займусь изготовлением данного издания.

Сообщение  Добавлено: Чт май 19, 2005 9:50 am 

Что ж это такое деется? Брат Archer выдал дельную мысль, а "отцы" не реагируют. Нешто мне придется на себя кардинальскую шапочку одевать? Серую. :lol:

Брат Archer. Не знаю, почему ты счел рискованным предлагать такую идею. Думаю, что если уж кому-то удастся навести кой-какой порядок в нашем форумном хаосе (на самом деле это не хаос, а простой рабочий творческиий бардак. Ты бы на мой рабочий стол взлянул - вот это хаос!), то плоду его деятельности мы завсегда сможем найти применение. Будь то в пдф или каком другом формате. Идея электронной газеты, что по сути дела то же "дайджест", "выжимки" и прочее в том же духе совсем неплоха.
Вот только удастся ли кому повторить подвиг Геркулеса?
Если у тебя есть силы, время и желание - попробуй. Результатами делись с Локи. Если нужна какая моя помощь - пиши в форпочту. Удачи!

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 11:12 am 

В понедельник многоуважаемой публике представлю пилотный номер дайджеста

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 11:40 am 

Во как всё обернулось!... :o Здорово! :)
И, заметьте, разговор, как частенько у нас бывает, начинался совсем на другую тему. :wink:
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 4:34 pm 

Привет от варвара. Как я понял вначале обсуждения - речь шла о создании ветки посвященной "заводским" изделиям. Потом наши старейшины ушли куда - то в сторону,каксправедливо выразился г-н Тэлниек. Эту идею я целиком поддерживаю. В самом начале сайта сказано-" создание исторической миниатюры своими руками, -конверсия, а конверсия и есть переработка других фигурок. Поэтому можно добавить раздел после "литья фигур". "Конверсия,промышленные модели" У меня конверсия получается лучше,чем
авторские работы.[/b]

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 5:36 pm 
Дневной дозор

Sarmat писал(а):
создание исторической миниатюры своими руками, -конверсия, а конверсия и есть переработка других фигурок.

Что на мой взгляд прекрасно укладывается в концепцию раздела "Техника изготовления фигур" на форуме.

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 7:24 pm 

Да, вроде бы уже порешили, что В "Технике..." можно на эту тему поговорить...
А вот сразу "перетащить в отдельную тему (ветку, или как там это называется?) фотки Злобова (с его согласия, конечно) и мой вопрос по ним и обозвать, допустим, "Промышленные (тиражируемые?) модели и конверсии. Обсуждение.", как предлагает г-н Варвар? С этих фото очень бы кстати было бы начать разговор! А то ведь затеряются, а жаль...
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 7:53 pm 

Смотрю я на ВАС, дядьки, и улыбаюс :) как блин дети малые...

Сообщение  Добавлено: Пт май 20, 2005 8:21 pm 

Пиранья писал(а):
Смотрю я на ВАС, дядьки, и улыбаюс :) как блин дети малые...

???
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Сб май 21, 2005 6:07 pm 

Да! Стало трудно отыскать нужный материал на форуме, иногда мучительно долго пытаешся вспомнить где видел нужную ссылку, в каком разделе, и часто очень трудно найти, так как начиная новую тему иногда уходят в разговоре в другое русло. Мне кажется что разделов форума должно быть больше, не веток, а именно разделов. Например раздел "Конверсия" и туда все что относится к данному разделу, или тема"Лошади"-она разбросана по всем разделам и уже трудно найти нужное. Раздел "Техника изготовления" очень огромен и его надо бы разбить на подразделы, то же самое по "покраске"
Раздел униформа можно разбить по периодам, X-XII век и т.д.
А вообще здесь надо крепко подумать, может кто то предложит что то удобное :oops:

Сообщение  Добавлено: Сб май 21, 2005 7:12 pm 

ВОт ссылка на раздел старого "ТОже форума"
http://tgorod.go.ru/cgi-bin/board/forums.cgi?forum=1

вверху картинка с надписью путеводитель тоже форума.
Втыкаем и смотрим.

Имхо, надо организовать также.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC